четверг, 30 мая 2013 г.

Учительница продает свои эротические фотографии ради жертв торнадо.

Преподаватель английского языка Оливия Спрауэр жертвует доходы от продажи своих откровенных снимков пострадавшим от удара стихии в Оклахоме.

26-летняя американка Оливия Спрауэр организовала благотворительную распродажу своих эротических фотографий ради пострадавших от разрушительного торнадо в штате Оклахома.
Соблазнительная девушка прославилась в своей стране в минувшем апреле. Тогда руководство одной из общеобразовательных школ во Флориде попросило Оливию покинуть должность учителя из-за ее пристрастия к съемкам в полуобнаженном виде.
- Директор школы Альфред Фабрицио спросил меня, являются ли эти снимки подлинными. Я подтвердила, и он поставил меня перед фактом, что я должна попрощаться со своей должностью, - поделилась бывшая учительница. - Это стало для меня большим шоком! Я не думала, что начальство примет такие жесткие меры.
Преподаватель английского языка участвует в откровенных фотосессиях под псевдонимом Виктория Джеймс. Теперь педагог планирует пожертвовать часть суммы от продажи результатов своих творческих усилий в фонд помощи жертв торнадо.
- Мы все наблюдали за тем, что произошло в Оклахоме. Сейчас очень важно протянуть руку помощи тем, кто попал в беду. Особенно это касается публичных людей,  - прокомментировала мать двоих детей.
Теперь Оливия решительно настроена покорить мир шоу-бизнеса, пока внимание к ее персоне еще не ослабло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий