воскресенье, 2 июня 2013 г.

Титул "Мисс Москва-2013" завоевала студентка МГУ(видео,фото).

На Красной площади в российской столице состоялся финал конкурса красоты "Мисс Москва". Победительницей стала 21-летняя студентка МГУ имени М.В. Ломоносова Дарья Ульянова.
В первый день лета на Красной площади столицы отгремел конкурс "Мисс Москва-2013". Строгое жюри, где традиционно председательствует каскадер, продюсер и режиссер Александр Иншаков, выбирало лучшую из лучших не меньше пяти часов. Имя победительницы назвал ведущий мероприятия фигурист Алексей Ягудин. Корону "Мисс Москва-2013" получила 21-летняя Дарья Ульянова, сообщает "Комсомольская правда".
"Я до сих пор в полном шоке, это огромная неожиданность, не могу найти слов, – сообщила победительница. – Это безумная радость, безумное смятение чувств и выразить словами это просто невозможно. В первые секунды когда на меня надели корону, я не могла понять, что чувствую. Просто фейерверк эмоций!"
Дарья москвичка, ее дедушка воевал и защищал столицу в войну. Девушка учится в магистратуре по специальности "финансовая экономика", является призером всероссийской олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности. В свободное время занимается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием. Дарья свободно владеет английским и немецким языками. По словам Дарьи, в жизни она руководствуется фразой: "Успех преследует упорных"
Девушка обладает почти идеальными для участницы конкурсов красоты параметрами – 88-60-90 при росте 174 сантиметра. Ее идеальную фигурку можно было увидеть во время шоу в купальниках. Правда, в этом году купальники для девушек выбрали весьма целомудренные. Теперь Дарье предстоит участие в конкурсе "Краса России", победительница которого отправится представлять страну на международных конкурсах красоты.

Конкурс красоты "Мисс Москва" проводится ежегодно с 1994 года. Претенденткам на титул главной столичной красавицы должно быть от 14 до 25 лет. Конкурсантки должны быть ростом не ниже 170 сантиметров и обладать пропорциями, близкими к идеальным "90-60-90". Организаторы конкурса подчеркивают, что особое внимание уделяется не только внешним данным девушек, но и их талантам и личным качествам: победительницей конкурса должна стать не просто самая красивая москвичка, а всесторонне развитая личность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий