четверг, 1 августа 2013 г.

В момент смерти, у Михаила Горшенева(Горшка) в крови было 2 процента алкоголя.


 Судебно-медицинская экспертиза установила, что лидер панк-рок-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев (Горшок), который скончался 19 июля в Санкт-Петербурге, в момент смерти находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По данным Life News, экспресс-анализы установили, что в крови Горшка находилось около 2% алкоголя. В то же время эксперты отмечают, что это не смертельная доза.

Точную причину смерти музыканта специалисты назовут после экспертизы на содержание наркотиков в крови. Ранее предполагалось, что Горшенев мог умереть от передозировки.
Life News утверждает, что в феврале этого года Михаил Горшенев пытался избавиться от пагубного пристрастия к наркотикам и алкоголю, для чего закодировался. О том, что музыкант выпил много спиртного накануне смерти, полиции сразу же после обнаружения тела рассказала его жена.

Издание также опубликовало шокирующие фотографии, на которых Горшок в одних шортах лежит на полу, согнув ноги в коленях. В одной его руке зажата пачка сигарет, в другой, как пишет Life News, - шприц, рядом валяется чайная ложка.

Первоначально была объявлена официальная причина смерти музыканта - острая сердечная недостаточность. Спустя некоторое время эксперты уточнили, что рокер погиб от токсической кардиомиопатии, которая может быть вызвана как затяжным алкоголизмом, так и употреблением наркотиков.

Также сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов в квартире музыканта нашли ложку и инсулиновый шприц. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, были изъяты и направлены на экспертизу. 

13 комментариев:

  1. народ, у вас совесть есть?
    в том числе лично у вас, Kenan Aliev.
    я понимаю, сенсация и так далее... но нельзя так.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы нахера такое выкладываете,придурки????????????????????? А еще больше я поражаюсь суке которая это сфотографировала, а потом продала за бабки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего страшного в этом нет, это факты и жизнь

      Удалить
  3. Может кто-то ожидал что будет презрение?? Нет..только слезы...и скорбь... вызывают эти фото.. а вообще естественно эти фото не стоило выкладывать...и наживаться на них...

    ОтветитьУдалить
  4. Бомж и то аккуратнее выглядит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты умник бомжей много повидал????? Никогда не высказывайся плохо о мертвых, еще неизвестно в какой канаве тебя найдут....

      Удалить
  5. ебальник свой закрой про бомжей, Горшок не бомж и никогда им не был.Он легенда русского панк рока. Его песни так же как и Князя любят все независимо от возраста. О мертвых говорят либо хорошо либо никак.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень жаль, что все так вышло...Я безумно хотел на его концерт сходить.... А теперь уже никак

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 июня 2015 г., 03:20

    Удалите это! Люди хотят запомнить человека таким, какой он был! А у вас ни совести, ни уважения ни к живым, ни к мертвым!!! Вы теряли когда-нибудь близких людей?? Вам было бы приятно, если бы кого-то не стало, и его сфотали и выложили в интернет, на всеобщее обозрение и обсуждение??... Если вам плевать на это, у вас нет души.

    ОтветитьУдалить
  8. Миша любим тебя и всегда будем любить. Я знаю, что ты нас слышишь там. Мы обязательно встретимся. Хой! Хой! Хой!

    ОтветитьУдалить
  9. Че пиздюки! Умер ваш уебищный кумир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июня 2016 г., 10:53

      Пиздюк у тебя в штанах! Мразь баздушная!

      Удалить
    2. Ну ты ублюдок уёбищный!

      Удалить