вторник, 8 октября 2013 г.

Пугачевой и Галкину полагаются 409 тысяч рублей(полное интервью Максима Галкина).

Суррогатная мать родила для Аллы Пугачевой и Максима Галкина двойняшек – Лизу и Гарри. По словам новоиспеченного отца, ему нравится, как эти имена сочетаются с его фамилией, с таким сочетанием — "хоть сейчас на сцену". "Я давно на седьмом небе от счастья! – заявил артист. — И раньше я предвкушал радость этого момента. А теперь я чувствую то, что знают все молодые отцы, когда держат на руках своего первого ребенка".
Шоумен также рассказал, что завести детей было идеей его супруги, которая 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Бывший муж певицы Филипп Киркоров, между тем, поздравив пару с этим событием, отметил, что дети красивые и здоровые, и девочка похожа на Аллу Пугачеву, а мальчик – на Максима Галкина. Последний в программе "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" сказал то же самое.
Родители, в свою очередь, пока не знают, что делать с причитающимся им материнским капиталом: на жилье они тратить эти деньги не хотят, а что касается образования, то пока еще неизвестно, где будут учиться Лиза и Гарри. Им полагается около 409 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда". "Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет", — добавил пародист.
Несмотря на появление детей, Максим Галкин продолжает усиленно работать и, по его словам, в настоящее время на съемки у него уходит по 12 часов в сутки. Его жена, напротив, все время проводит с Лизой и Гарри. Кроме того, у каждого из ребят есть своя няня.
Двойняшки родились 18 сентября в филиале клиники Марка Курцера "Мать и дитя" в подмосковном селе Лапино, однако до 7 октября о них ничего не было известно. Мать малышей — Елена Ширинина из Казани. Алла Пугачева присутствовала при родах. Вес Гарри составил 2 килограмма 940 граммов при росте в 50 сантиметров, Лизы — 2 килограмма 400 граммов при росте в 48 сантиметров. Больница расположена неподалеку от дома Максима Галкина в Грязи.

Комментариев нет:

Отправка комментария