среда, 22 января 2014 г.

Лидер ЛДПР Жириновский посоветовал Бараку Обаме быстрее избавиться от жены.


Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский заявил в среду, что лидеры крупных мировых держав не должны иметь жен.

Поскольку именно из-за супруги, считает российский политик, президент США Барак Обама стал плохо выглядеть в последнее время.

«Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен», - заявил Жириновский, слова которого приводит РИА «Новости».
Он считает, что жена мешает управлять государством. «Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел», - считает лидер ЛДПР.Жириновский сообщил, что направит письмо Обаме, чтобы тот «быстрее от нее избавился».
«Пусть (Мишель) где-нибудь сидит подальше, а он пускай оставшиеся годы поработает. Мы Берлускони спасали от этих женских разборок, теперь придется Обаме помогать», - заключил политик.
Самого Жириновского весной 2013 года СМИ заподозрили в фиктивном разводе после того, как он в декларации не представил информацию о доходах и имуществе своей супруги.

Лидер ЛДПР заявил тогда, что не разводился ни в этом, ни в прошлом году, поскольку с февраля 1996 года состоит в церковном браке. В ноябре 2013 года, комментируя свадьбу лидера эсеров Сергея Миронова, он отметил, что это событие вызывает добрую зависть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий