суббота, 1 марта 2014 г.

Мне стыдно за "великую Россию"!!!


Я крайне долго деликатничала... Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно?



Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".
От кого? От меня, 56-летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки-певицы?
Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова, Лановой и опять-таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства" показалось, что у нас мало крови, слез матерей и горя? На этом фоне неадекватная Лолита (увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, так как ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью.
А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант"... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мэр Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокационны.
Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население? На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?
Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас - вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции.
Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови?
Есть такая хорошая поговорка: "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду". И это пожелание - искренне.
Мне стыдно за "великую Россию"!!!

Оксана Приходько

9 комментариев:

  1. Оксана, Вы правы, это говорят НЕ русские, это болтает криминальная кремлёвская шушера. Я Вас поддерживаю - бегите от МАФИОЗНОЙ России....................нам - Русским бежать некуда из России, но мы будем бороться с криминалом.

    ОтветитьУдалить
  2. Да все большие страны такие, чё пиндосы, лягушатники или черчилоиды по другому себя ведут.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что роющий яму другому, сам туда и попадёт. Со сдохшим СССР так было уже не раз, то же самое и с Россиянией. Страна вождей, наступающих на одни и те же грабли.

    ОтветитьУдалить
  4. Явно заказная статья или очень глупый автор: Абхазия и Осетия довольны своей судьбой, никто против русских не ведет партизанской войны. И Крым никто "отгрызать" не собирается, там референдум будет. Или только на майдане можно волю народа выражать? А Беркут жалко, продали ребят за свои заграничные счета ваши политики.
    Война России не нужна, не надо истерик. Вы войну сами у себя устроили КРИМИНАЛЬНУЮ, и она еще только начинается. Продажных ментов больше нет на Украине, теперь хлопцы будут делить "кому-сколько".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ну. Молодчага карлик. Будем теперь посмотреть как хохляцкий Беркут будет теперь мочить россиян. У нас они предатели украинского народа, у вас люди даже не второго сорта. Война не нужна и украинцам, но воевать (как и вы) мы умеем. Победителей не будет, будет море крови. Ваши матери, отцы, сёстры, братья, ДЕТИ готовы принимать гробы?! Остановите своего шизофреника, пока не началась мясорубка.

      Удалить
    2. да пошел ты ФСБ-шник еб----ый. Правду она говорит..За таких как ты вес мир не навидит русских

      Удалить
  5. РОССИЯ ПРИФРОНТОВАЯ. ТАГАНРОГ http://kavpolit.com/blogs/12345asdfg/1602/

    ОтветитьУдалить
  6. Какая Хорошая статья, крик сердца. как же сделать так, чтобы настоящие русские, услышали голос разума и оставили украину в покое! от теленовостей тошнит, как же люди могут узнать правду, когда пресса в лучших советских традициях голосит то, что в угоду правящим

    ОтветитьУдалить