понедельник, 28 апреля 2014 г.

Новое интервью русского боевика "Бабая".

Бородатый боевик, который неоднократно всплывал на фотографиях с Востока Украины, является россиянином Александром Можаев. 
Оказалось, что он приехал воевать в Украине: сначала в Крым, а затем на Донбасс, - из Краснодарского края.
Его прописка указывает, что он живет в городе Белореченск.
По словам Можаева, он поехал воевать в Украине по нескольким причинам. Речь шла о русском национализме. Также речь шла о том, что в России его обвинили в "попытке убийства ножом" . Однако он отказался давать взятку, утверждает, что обвинения сфабрикованы. Его объявили в розыск.
Он был вынужден бежать от ареста 7 марта, в разгар вторжения России в Крым . Поэтому он отправился в Крым. Там он вместе с казаками из Волчьей сотни помогал держать осаду украинской воинской части в Бахчисарае и охранял телевизионную башню.

По словам " Бабая ", он действительно служил в российских вооруженных силах. Но ушел в запас в середине 90 - х годов. 

Журналист Time показал Можаеву фото, где он якобы участвует в боевых действиях в Грузии. "Но я никогда не был в Грузии, даже в отпуске" , - заявил он.
"Этот на фото больше похож на какого-то Усаму Бен Ладена" , - сказал другой боевик , который подошел к Можаева журналисту.

По его словам, после аннексии Крыма, они " сидели и думали, что делать дальше".
"Тогда мы решили отвоевать еще немного исконно русских территорий", - сказал "Бабай".
"Русские не бросают русских в беде" , - сказал он.

"Поэтому перед тем, как американская угроза придет на мою родину , я приехал сюда, чтобы ее остановить и за одно вернуть немного русских земель " , - сказал он.
В мае-июне должен родиться его ребенок в Краснодарском крае. "Когда мы возьмем Киев, я вернусь и мы отпразднуем " , - отметил он.


В Славянске российского бородача - наемника нанял владелец фабрики мыла и самопровозглашенный "народный мэр" Вячеслав Пономарев.
По его словам , в его " войска " частично входят " волонтеры" из России, Беларуси, Казхстана и других стран бывшего СССР. По словам Пономарева, ему подчиняется 2500 боевиков.

Однако наемники вроде " Бабая " из них составляют несколько сотен. Сепаратисты просят помощи в России, однако Кремль не спешит им помогать. "Нам нужно оружие , понимаешь ? У нас заканчивается все , кроме боевого духа " , - сказал Пономарев журналисту Time.

2 комментария:

  1. Ну а как вы хотели, господа пиндосянцы? Наёмникам из "Academi» можно, а нам нет Извиняйте. Получите и распишитесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Красава казак !!! Не то что те ряженные на Ставрополье, которым даги в рот дают...

    ОтветитьУдалить