суббота, 15 ноября 2014 г.

Что ждет Россию в 2015 году(тайное пророчество от Ванги).

Невероятно, но факт — Ванга была единственным человеком, чьи предсказания сбывались всегда. Она знала все наперед, но только теперь становится ясно, о чем она боялась говорить.

Что ждет Россию в ближайшем будущем и захочет ли Америка начать третью мировую войну? 

В Болгарии Ванга — все еще живая легенда и такой же раскрученный бренд, как автомат Калашникова во всем мире. В начале 70-х коммунистическое руководство Болгарии объявило Вангу официально разрешенным чудом. Генсек ЦК КПСС товарищ Брежнев и лидер компартии Болгарии Тодор Живков официально верили только в учение Маркса и светлое будущее, но на деле не раз посылали за советом к слепой бабке из Петрича. Гонцы первого президента России Бориса Ельцина тоже переступали через порог скромного дома: в 1996-м заказ на предсказания поступил из Кремля.
Ванга ушла, оставив после себя зашифрованные предсказания. Она не гадала, а точно знала, что день грядущий нам готовит.

Президент в России, ставший самым влиятельным человеком мира, «революция роз» в Грузии, цветные госперевороты на Украине, гражданская война на юго-востоке, падение цен на нефть и курса рубля, санкции — задолго до того, как все произошло, это было уже известно из предсказаний великой Ванги.

Этот год, пророчествовала Ванга, станет временем переворотов. Поговаривают, что самые страшные свои предсказания она зашифровала в тайных знаках на стенах своего храма. Загадочные знаки, символы, таинственные коды. И все же, в отличие от Нострадамуса, трактовать которого можно слишком вольно, пророчества Ванги не требуют сложной дешифровки.

Что ждет Россию в ближайшем будущем и захочет ли Америка начать третью мировую войну?


Пост!

2 комментария:

  1. Вообще я в такие предсказания до последнего времени не верила совсем, думала бред какой то, но вот потом попав на этот сайт http://magistika.com Я несколько поменяла своё мнение, так как поговорив со здешним экстрасенсом, я очень удивилась, ибо человек очень много обо мне рассказал и даже будущее ближайшее предсказал, не знаю сбудится оно или нет, но всё звучит крайне правдоподобно)

    ОтветитьУдалить
  2. КТО СПАСЁТ РОССИЮ?!

    Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все*: “Это Он”. Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание… Имя Его трикратно суждено Истории Российской.

    Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе…

    И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…

    Монах Авель

    Имя его – Михаил, архангел Михаил!
    Читайте – “Алую Книгу”!

    ОтветитьУдалить