воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Генератор Росси разорит Россию, сделав нефть и газ бесполезными.


Нефть продолжает дешеветь. Если темпы сохранятся, скоро мир подойдет к рекорду декабря 
2008-го, когда баррель стоил всего 34 бакса. И как-то выжили тогда мир и Россия.
А виноват в крутом обесценивании «черного золота» холодный ядерный синтез. 

 Точнее, генератор Росси.
Итальянец Андре Росси изобрел фантастический прибор. Керамическая трубка диаметром 2 см и длиной 20 см. Внутри – полграмма никелевого порошка, водород под давлением и секретный катализатор. Подключаешь трубку к электросети для разогрева и вскоре она сама начинает вырабатывать «чрезвычайно дешевую, экологически чистую, практически неисчерпаемую энергию. Этой фитюлькой можно запитать квартиру и завод, машину и самолет, космическую ракету и морской лайнер… Генератор Росси в ближайшие годы может отправить “на пенсию” атомные и гидростанции, газовые, угольные и прочие ТЭЦ, не говоря уже о солнечных батареях и ветродвигателях. Разорятся страны и целые регионы - поставщики углеводородов.» Короче, на России генератор Росси поставит крест!
Сам изобретатель перебрался из Италии в США. В январе продал американской фирме «Industrial Heat» права на свой знаменитый генератор Energy Catalyzer (E-Cat).
Как сообщает Агентство CNN, в ноябре Обама привез в Пекин на саммит АТЭС главу фирмы, американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона. И организовал встречу Вона с лидером Китая Си Цзиньпином.( А мы-то думали, что Обама на саммите только антиникотиновую жвачку жевал!) Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в китайском Баодине для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США. В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси. Спрашивается, и зачем ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов.

«Положите несколько тысяч этих труб вместе и мировые потребности в энергии удовлетворяются, - пишет CNN. - Это делает всю нефть и газ, уголь и ядерную энергию бесполезными. Разве что нефть будет нужна для переработки пластмасс и смазочных материалов, но не для получения бензина и топочного мазута… На мировой арене президент США Барак Обама стал самым большим победителем. Благодаря этому изобретению он может включить и выключить свет для всего мира.»

Появление сенсации о наличии дешевого источника энергии порождает в умах инвесторов и спекулянтов стремление как можно скорее «сбросить» свои нефтяные активы, не дожидаясь, когда энергии станет много и почти даром. Характерно, что весной, когда была начата атака на «черное золото» через манипуляции с «бумажной нефтью», американская компания Локхид и американские же ученые из университета в Сиэтле заявили, что они – привет Росси! - на пороге создания установок холодного ядерного синтеза. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий