вторник, 30 декабря 2014 г.

Казаки возмущены массовым расхищением гуманитарных грузов из России(видео).

Командующий фронтом казачьей национальной гвардии Павел Дремов записал видеообращение, в котором обвиняет лидера "ЛНР" Игоря Плотницкого в продаже угля и гуманитарных грузов.

"Сегодня мы хотим обратиться к мировой общественности и лично к Владимиру Владимировичу Путину. И рассказать, что происходит сейчас в так называемой "ЛНР". Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем. Лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы", - заявил он.

По его словам, Плотницкий является ставленником народного депутата Украины Натальи Королевской. Также Дремов обвинил Плотницкого в продаже гуманитарных конвоев.

"Из 10 так называемых гумконвоев до народа дошел один. Все остальное было распродано", - утверждает Дремов. Говоря о том, как проходили выборы главы "ЛНР", он отметил, что "такого шантажа не было нигде в мире, даже в "фашистской" Украине", поскольку участие в выборах обменивали на социальные карточки для получения пенсии.

"Мы требуем вашей отставки. И за нами поднимется вся Луганская область. Потому что видят, как каждый день вы воруете все, что можно и нельзя", - резюмировал Дремов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий