среда, 31 декабря 2014 г.

Российский "майдан" захлебнулся.

Около 1,5 тыс. человек собрались на Манежной площади в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его брата Олега. Между сторонниками и противниками оппозиционера произошли небольшие столкновения. Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка.

Сторонники Навального собрались возле Манежной площади, сама площадь перекрыта. Около трехсот человек были задержаны (полный список задержанных приводит портал "ОВД-Инфо"). В числе задержанных оказался и сам Навальный, который нарушил правила нахождения под домашним арестом. Его отвезли обратно домой, для пребывания под домашним арестом.
 Оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега обвинили в хищении средств компании Yves Rocher и Многопрофильной процессинговой компании. Оба фигуранта признаны виновными. Алексей Навальный приговорен судом к трем годам и шести месяцам условно с испытательным сроком в три года, передает "Интерфакс". Его брат Олег получил 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий