вторник, 24 марта 2015 г.

Пассажирский самолет Airbus A-320 разбился на юге Франции(видео).

 Пассажирский самолет Airbus A-320 разбился на юге Франции. На борту находилось 148 человек - 142 пассажира и шесть членов экипажа, в том числе два пилота.

Крушение потерпел авиалайнер компании Germanwings. Самолет совершал рейс из Дюссельдорфа в Барселону. Это был прямой рейс, он посылал аварийные сигналы перед аварией.

По данным газеты Le Parisien, лайнер исчез с экранов радаров примерно спустя час после вылета из Барселоны. Самолет вылетел в 10:01, исчез с экранов радаров примерно в 11:15-11:20 по местному времени. Лайнер должен был приземлиться в Дюссельдорфе в 11:55.
Телеканал Europe1 сообщает, что с вертолетов уже обнаружено место падения - между городами Динь-ле-Бен и Барселоннет, это гористая местность - Альпы Верхнего Прованса.
Власти Франции подтвердили информацию о крушении. К месту происшествия выдвинулись экстренные службы. Также сообщается о том, что в зону падения самолета вылетел глава МВД республики Бернар Казнев.
Europe1 сообщает, что разбившийся лайнер лоукостера Germanwings ранее принадлежал компании Lufthansa. Отмечается, что почти все самолета поступили в распоряжение Germanwings от компаний Lufthansa и Eurowings. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий