среда, 18 марта 2015 г.

Путин на митинге : "Я считаю,что русские и украинцы - один народ"(видео).

У стен Московского Кремля проходит митинг "Мы вместе", посвященный годовщине присоединения Крыма к России. Организовала акцию мэрия Москвы. Около 18:00 к участникам мероприятия под крики "Россия, Россия", как и обещали, вышел президент Владимир Путин, который ранее провел совещание по Крыму. Его выступление длилось несколько минут. 

  "Мы всегда считали, что русские и украинцы - один народ, я так считаю и сейчас", - заявил он. Президент добавил, что "народ продемонстрировал удивительную собранность и патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев". "Речь идет не просто о территории (которой у нас и так достаточно), но об истоках", указал он. Президент обещал: "Преодолеем те трудности, которые сами себе создаем, и те, что нам подбрасывают извне". Он спел гимн России вместе с Ларисой Долиной, и, прокричав в микрофон "Да здравствует Россия", покинул место проведения акции.

"Интерфакс" со ссылкой на полицию сообщило о 110 тысячах собравшихся. Ранее агентство ТАСС передавало, что на концерт за час до его начала собралось 45 тысяч человек. Концерт проходит в сотне метров от места убийства Бориса Немцова. По словам очевидцев, некоторые участники митинга уже уходят, бросая плакаты.
Митинг ведут артист Дмитрий Харатьян и депутат Госдумы, сопредседатель центрального штаба "Народного фронта" Ольга Тимофеева. На мероприятии выступили Александр Маршал, Лариса Долина, Григорий Лепс, группа "Любэ".
Акция должна была начаться в 17:00, сообщал телеканал "Россия-24". Однако, по словам очевидцев, мероприятие началось раньше пяти, со сцены звучала музыка, стихи и возгласы вроде "Христос воскрес". "Один Владимир нашу Русь крестил, другой вернул ей колыбель крещенья", - декламировал со сцены Харатьян.
На митинге выступили лидеры думской оппозиции Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов ("Справедливая Россия") и Геннадий Зюганов (КПРФ), последний напомнил про "заветы Сталина". А Жириновский посетовал, что крымчане "23 года жили под оккупацией": "Над ними издевались, заставляли изучать чужой язык". "Крым - это победа на весь XXI век, других подобных побед не будет!" - резюмировал он. С лидерами партий на одной сцене был и Владимир Васильев из "Единой России" - руководитель думской фракции. Все четыре политика были с георгиевскими ленточками на груди.
На сцене побывали фигуристка Аделина Сотникова, актер и режиссер Федор Бондарчук, а также байкер Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург. Он заявил, что воспринимает день присоединения Крыма "как вторичное крещение Руси". Выступили председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов и губернатор Севастополя Сергей Меняйло, а также председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый и другие высшие должностные лица Крыма.

В акции участвуют представители "Справедливой России", КПРФ, "Единой России" и других партий. Были замечены члены Национально-освободительного движения (НОД) и "Антимайдана". Участвовать в митинге-концерте ранее собирались депутаты - по такому случаю они даже сократили себе рабочий день.
Люди держат в руках плакаты с надписями "Крым и Севастополь - святое", "Гордимся Россией", "Путин - спаситель Крыма", "Крым наш, Обама - не завидуй" и т. п. Очевидцы отмечают, что на рукописных плакатах фигурируют одни и те же надписи. На одном из плакатов была замечена надпись "Je suis Crime" (crime - "преступление", англ).
 Организованные группы различных партий и движений начали собираться задолго до начала мероприятия, пишет "Йод". Между тем не все так воодушевлены возможностью поучаствовать в акции. В Сети появилась информация, что на митинг "Мы вместе" сгоняют сотрудников школ и студентов. Также в интернете можно найти объявление о наборе зрителей на митинг.
Для обеспечения безопасности присутствующих создан временный оперативный штаб ГУ МВД России по Москве. На Большом Москворецком мосту, где убили политика Бориса Немцова, поставили ограждения и охрану, чтобы не допустить вандализма. Туда до сих пор приходят люди с цветами - почтить память убитого.

Из-за праздника в Москве перекрыли несколько улиц. "Российская газета" указывает, что полностью перекрыто движение по Большому Москворецкому мосту, Кремлевской набережной (от Боровицкой площади до Китайгородского проезда в обе стороны), Москворецкой набережной и одноименной улице, а также по Варварке, Ильинке и самому Васильевскому спуску. Из-за перекрытия в центре Москвы встало Бульварное, Садовое и ТТК. Особенно сложно на севере при движении по внешней стороне, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Яндекс-пробки".
По данным МВД, 18 марта по всей стране пройдут 140 мероприятий, в них примут участие около 365 тысяч человек. В Самаре уже прошел флэшмоб, в ходе которого студенты составили надпись "Самара-Крым", сообщает "Дождь"

3 комментария:

  1. А что ж Саурон так недолго радовал своих орков пламенной речью? Видно, силенки уже не те?

    ОтветитьУдалить
  2. РУССКИЕ - ЭТО ТАТАРЫ, НЕМЦЫ, ЕВРЕИ, ПОЛЯКИ
    ==================================================
    За имперским фасадом

    «На придворном балу к маркизу де Кюстину обратился император Николай I:
    — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские?
    — Конечно, Ваше Величество…
    — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин.
    — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество?
    — А вот все вместе они русские!»

    30 Апрель, 2013
    https://aphorizm.wordpress.com/tag/русские/

    ОтветитьУдалить
  3. Жиды правят Россией
    --------------------------------------
    Дмитрий Анатольевич Медведев - Менахем Ааронович Мендель. Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник.

    До вступления в должность Президента Российской Федерации, Менахем Ааронович Мендель (он же Медведев) написал заявление в Израильский МИД с просьбой предоставить ему Израильское Гражданство. Израиль отказал Менделю. Но факт имел место быть.

    http://www.youtube.com/watch?v=5lqXAP6FKcQ&feature=related

    Мендель еврей по матери
    ----------------
    http://www.sssil.com/forum/prezident-rossii-dmitrii-medvedev-zayavil-chto-uchastniki-pogromov-drak-i-aktsii-vandalizma-do#comment-95

    ОтветитьУдалить