понедельник, 23 марта 2015 г.

Сына Виктора Януковича похоронили в безымянной могиле в Севастополе(фото).


Виктор Янукович-младший был похоронен в безымянной могиле в Севастополе на Братском мемориальном кладбище, закрытом для захоронений.

Могила украшена простым крестом и покрыта венками - от жены, от брата, от родителей, есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".






При этом на венках также нет ничего, что могло указать на сына Виктора Януковича. Но журналисты смогли установить, что могила принадлежит именно сыну беглого президента.  
Гроб с телом Виктора Януковича-младшего был доставлен в Крым спецрейсом еще 22 марта. Всю ночь он находился в Свято-Никольском храме, где над покойным читали молитвы, - сообщает местное издание "Форпост". 
На похороны, как передает агентство Reuters, прибыл огромный кортеж из дорогих машин, часть из которых была с правительственными номерами и мигалками.
По словам служителя местного храма, погребальные богослужения шли до утра, а могилу подготовили в церковной части кладбища.
Родственники погибшего приехали на отпевание уже днем 23 марта, а многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.
Напомним, что Виктор Янукович-младший  утонул во время участие в ралли на Байкале. Volkswagen Multivan, который он вел, наехал на стык старого и нового льда. 

Как сообщали podrobnosti.ua, смерть сына Януковича скрывают до одобрения из Кремля.

1 комментарий:

  1. ЯНЫКА УТОНУЛ ВО ЛЬДУ? ЧУШЬ! У РУССКИХ УГОЛОВНИКОВ ТАКОЙ ТРЮК НАЗЫВАЕТСЯ "СПРЯТАТЬ КОНЦЫ В ВОДУ". КОНЕЧНО, С ЯНУКОВИЧЕМ-МЛАДШИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ И НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ПАПАША-МИЛЛИАРДЕР ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬ СЫНОЧКА ОТ ЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И УСТРОИТЬ ЕМУ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ ГДЕ НИБУДЬ НА МАЛЕНЬКОМ КОКОСОВОМ ОСТРОВЕ. ОН МОЛОД, ЗДОРОВ, ТАК ПУСТЬ ПАПИНЫ ПРОБЛЕМЫ ОБХОДЯТ ЕГО СТОРОНОЙ, ПУСТЬ ОН НЕ УЗНАЕТ ПАПИНЫХ МУК И БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ.

    ОтветитьУдалить