четверг, 9 апреля 2015 г.

15 причин, из-за которых россияне хотят вернуть СССР.

                     
  Конечно, жизнь в Советском Союзе была далека от идеала, было много хорошего, было и плохое. Но есть в том времени что-то бессознательно-привлекательное, что-то, что постоянно просится назад. Вот 15 причин, чтобы вернуть те золотые годы.

5 комментариев:

  1. Можно подумать, что если вернется СССР, то и все из перечисленного вернется? Какая связь? Лишний раз можно убедиться в том, что сторонники восстановления СССР идиоты и "у них нет разума".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2016 г., 23:44

      Мне кажется идиот тот, кто хочет жить в диком капитализме не понимая того, что он раб.

      Удалить
  2. Всё, что тут написано - враньё. СССР был нищей страной, населённой бесправным народом. А советская экономика была даже не экономикой, а пустым расходом ресурсов. Практически вся продукция советской промышленности стоила на мировом рынке дешевле сырья, из которого была сделана. Именно это и было причиной краха совка - создание экономики, фактически разорявшей страну. И не могла великая держава развалиться без сопротивления. Значит, никакой великой она не была.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами согласен!!! При встрече пожал бы руку!!! И еще, как человек творческий, обязан добавить: В ссср невозможно было думать "не как все". Любое инакомыслие преследовалось, осуждалось и запрещалось. Запрет был практически на всё! Идиотской цензуре подвергался абсолютно любой вид искусства. Мысль о туристической поездке за границу расценивалась, как преступление. Путешествовать можно было только по совку, а те счастливчики, которые все-таки пересекли кордон, могли посетить лишь страны соц.лагеря... Ничего хорошего в бесплатных больницах не было! Люди лежали в грязнющих больницах, где запросто могли полопаться трубы и зимой можно было еще и воспаление легких получить... Хамство продавцов в магазинах не наказывалось руководством. Это было как совершенно обычное... Писать о гадостях страны под названием ссср (он-же совок) можно бесконечно. А те кто грустит о нем, либо не знают о ссср ничего, либо недалекие амебы... Хуже, чем этот паскудный омерзительный совок - только Северная Корея!!!

      Удалить
  3. И ещё добавлю по поводу "уверенности в завтрашнем дне", о которой любят кукарекать все совки. Я прожил в СССР с 1961 по 1991 год и помню эту "уверенность". Была уверенность в том смысле, что все были уверены - завтра будет ещё хуже, ещё труднее. Вот такая уверенность была, и больше никакой.

    ОтветитьУдалить