вторник, 7 апреля 2015 г.

Видео ДТП с участием сына Петра Порошенко.


Необычное ДТП произошло сегодня в самом центре Киева - на площади Независимости. Старший сын президента Украины Петра Порошенко, депутат Верховной Рады Алексей Порошенко стал участником дорожного инцидента

Когда Алексей Порошенко, ехавший на своем BMW 3-й серии c государственным номерным знаком АА 5515 КР, остановился на красный сигнал светофора, в зад его автомобиля врезался внедорожник Mitsubishi L200, в котором находились бойцы украинского добровольческого полка "Азов". Поскольку на площади Независимости находится стационарный пост дорожной милиции, сотрудники ГАИ прибыли на место происшествия в считанные секунды.

Оформлять ДТП с участием сына президента приехал сотрудник ГАИ в звании полковника. По словам очевидцев, необходимые замеры были произведены очень быстро, так же оперативно составили протокол. Участники дорожно-транспортного происшествия, как рассказали свидетели, разбирались между собой исключительно мирно и без скандала. После оформления происшествия они сразу же поспешили убрать автомобили с перекрестка, чтобы не создавать помех другим участникам дорожного движения.

Стоит отметить, что Алексей Порошенко еще до избрания в депутаты Верховной Рады Украины, также был участником АТО, проходящей в восточных регионах страны. Сын президента служил в одном из добровольческих батальонов, причем под другой фамилией, чтобы избежать обвинений в пиаре. Кроме того, заслуживает внимания тот факт, что Алексей Порошенко передвигался по городу на своей машине один, без автомобилей сопровождения и личной охраны, как это принято у потомков, например, российских представителей власти.


При ДТП в центре Киева никто не пострадал, а автомобили участников получили незначительные повреждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий