четверг, 2 апреля 2015 г.

На Украине американские танки вступают в бой.

Ополченцы заявили об обстрелах Широкино под Мариуполем американской бронетехникой. 
Новое тяжелое вооружение, которого нет в украинской армии, по словам бойцов ополчения, ровняет с землей здания одним выстрелом в считанные минуты.
 «В последнее время используется танк иностранного производства и тяжелые танковые тепловизоры, которые засекают движение как мелких групп, так и нашей техники. Несколько раз этот танк мелькал на кадрах украинских новостей – они называют его «Черная пантера» или «Черная смерть». Танк нестандартной формы: башня удлиненная, корма выдвинута дальше моторного отсека, стреляет очень далеко и снарядами нового типа, потому, что жилые дома просто сдувает – время реагирования у него меньше минуты», - рассказал командир разведгруппы с позывным «Индус».

Он добавил, что Широкино подвергается обстрелам из тяжелой артиллерии – бьют гаубицы, бьют 120 минометы, 82 минометы, постоянные танковые обстрелы и ведется снайперская стрельба. Стрельба, как отметил командир, ведется из оружия иностранного производства.

«Также во время боевых столкновений, когда выходят их разведгруппы, мы их уничтожаем, находим на месте американские перевязочные пакеты, американскую амуницию. Все это на английском и польском языках», -  объяснил представитель ополчения. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий