среда, 1 апреля 2015 г.

Путин перенес операцию по удалению простаты.


Как сообщает источник в Кремле, исчезновение президента Путина в марте было связано с тем, что он перенес тяжелейшую операцию по удалению простаты.

 Именно по этой причине действующему президенту России так трудно передвигаться пешком и тяжело стоять. Причина заболевания простаты у Путина по словам источника связана с косметическими операциями, из-за которых количество ботокса в организме Путина достигло критической отметки. Также и личная жизнь Путина перетерпела изменения – от него фактически ушла жена, что пришлось признать. Ушла по причине значительного недомогания и семейных сложностей.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. У статьи-оригинала есть продолжение.............
    Справка: Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).



    Редакция Русского Еврея поздравляет всех своих читателей с 1 апреля!

    ОтветитьУдалить
  3. Бред сивой кобылы. Простату не удаляют. Без неё мужчина жить не может, т.е. при полном удалении - летальный исход. При аденоме удаляют только разросшуюся часть, которая перекрывает шейку мочевого пузыря.

    ОтветитьУдалить