среда, 3 июня 2015 г.

Если будет приказ, ВДВ Украины через неделю будут у стен Кремля(видео)

На одном из недавних ток-шоу на телевидении Украины молодой человек призывной внешности и сложения бойко рассказывал о потрясающей подготовке украинских десантников.

Мол, если будет приказ, завтра ВДВшники Незалежной будут пить квас в Ростове, а через неделю — перекрашивать в «жовто-блакитный» цвет стены Кремля.
Такой вывод молодой человек сделал, пообщавшись с командованием десантных частей на Житомирском полигоне.
Интересно, сами-то украинцы верят столь оголтелой пропаганде?
Ростовчане в соцсетях смеются в открытую: «Обыкновенная пропаганда по ТВ. Он там расскажет что велико-укров боялись еще с доисторических времен сами динозавры, потом обезьяны вокруг боялись эволюционировать и брать палку в руки, что потом Римская Империя отказалась соперничать с такой сверхдержавой в те времена, ну, и Гитлер был подстилкой и тому подобное.»
Комментариев много, но, чтобы не обижать наших украинских товарищей, мы их здесь публиковать не будем.
А вообще-то всё это напоминает массовое сумасшествие. И не пора ли всем опомниться, вспомнить, что мы — братья, а потом направить все свои силы против тех, кто нас стравил и до сих пор мастерски управляет разгорающимся конфликтом?
К этому мы всё равно придём. Вот только стоят ли позднего раскаяния тысячи загубленных жизней?..


9 комментариев:

  1. Анонимный4 июня 2015 г., 18:51

    Бездуховные люди склонны ко злу к сожалению они на исполнении у дьявола смерти идеалы продвигают в жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июня 2015 г., 01:27

    Моего одноклассника сделали укродесантником. Ни разу парашют не видал. Послали в ДАП, мать цинк получила, похороны устроили в виде флэшмоба...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июня 2015 г., 13:37

    Порошенко, дай приказ. Я хочу на это посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  4. А что и пройдут по Москве в колонне военнопленных

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я иногда, в ответ безумствующим боевым кацапам, выкладываю избражение рядового емельки, которому чеченцы заживо отрезают голову. А тот, пырская кровяхой из гортани, жалобно зовет перед смертью свою рязанскую "мамочку-мамулечку" на потеху джигитам. Я это делаю не со зла, а для ноук - просто кацапня мгновенно затыкается, не понимая - как
      политически правильно отвечать в этом случае?
      Ведь если они возмутятся, то могут нечаянно обидеть достойных чеченов, которые резали горло этому емельке, а сейчас служат полковниками рассийской армии. Ну, тогда мы резали, сейчас не режем, а будешь пиздеть - опять отрежем. На хохлов-то гавкать можно, а на чеченов, в свете ситуации нельзя...) И вот хуй тут поймешь с точки зрения ватного крысеныша: вроде свои россияны
      своего россияна режут, и жаловаться некому, а глумится над этим видео хохол!.. Сука, ну почему же хохол горло емельке на этом видео не резал, ы-ы-ы!.. Вот тогда было бы все понятно! В свете все той же ситуации.
      Показати менше

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2015 г., 21:59

      "затыкаемся", поскольку с моральным уродом говорить уже поздно. Пишу не для автора. Бесполезно. Для тех, кто может посчитать, что уроды могут перемочь.. Виктор. СПб

      Удалить
  5. Вам ,Емельки, достаточно одного Яроша, чтобы вы обмочились и писклявым голосом просили мамашу поменять вам трусики! Ненадо щеки надувать и пальцы веером ставить !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июня 2015 г., 21:10

      Не говори что силен найдется еще сильнее.раз.
      У кого что болит тот о том и говорит два.
      Уважай окружающих чтоб сам был достоин уважения , а раздувая огонь рискуешь в нем сгореть.

      Удалить
  6. Анонимный9 июня 2015 г., 19:11

    Кладбище для скота за городом.

    ОтветитьУдалить