пятница, 11 сентября 2015 г.

Месть водителя: в машину автоинспектора вывалили ведро фекалий. (видео)


В Кургане местный житель решил грязным способом отомстить сотруднику ГИБДД за лишение прав. Мужчина начерпал ведро фекалий в общественном туалете и вывалил экскременты в окно автомобиля автоинспектора.


При этом житель Кургана смонтировал видеоролик о своей коварной затее. Видео появилось в Сети на днях и на момент написания заметки собрало более 22,5 тысячи просмотров. При этом инцидент произошел в июле 2015 года, согласно подписи рядом с роликом.
Видеозапись начинается словами: "Посвящается Мещерякову Игорю Юрьевичу". По данным ГТРК "Курган", Игорь Мещеряков занимает пост старшего инспектора по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Кургану.
В подписи рядом с видео указана причина мести инспектору. "Один из сотрудников ГИБДД, уличенный в неправомерном лишении водительских удостоверений, получил по заслугам, его во время дежурства облили дерьмом из общественного туалета", - говорится в сообщении.

В конце ролика видно, что пострадавший от хулиганского поступка автоинспектор погнался за отомстившим ему водителем. "Стоять, стрелять буду!" - грозил сотрудник ГИБДД пустившемуся наутек местному жителю.
  Некоторые пользователи в комментариях по видео отметили, что месть автоинспектору могла быть незаслуженной. "Почему-то все не зная предыстории плюсуют!? Расскажите подробнее что и как случилось-то. Может этого водилу за пьянку или за сбитого пешехода лишили прав!? Нужна вся история целиком. Хотя согласен, поступок очень смелый и изощренный", - написал один из комментаторов (сохранена орфография и пунктуация автора).
Другим стало интересно, поймал ли инспектор мужчину, вывалившего ему в машину ведро фекалий. При этом один из комментаторов написал, что хулиган пойман не был.
В отделе пропаганды ГИБДД по Кургану Znak.com подтвердили факт происшествия. Официальное заявление пообещали сделать позже.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий