вторник, 29 сентября 2015 г.

В Минске певцу из России дали картошкой в глаз(видео).

Концерт в Минске российской поп-группы MBAND, состоящей из четверых парней, исполняющих какую-то типичную примитивную русскоязычную "попсу", закончился чрезвычайным происшествием. В одного из солистов коллектива из зала бросили увесистый клубень картофеля.
Как сообщают в социальных сетях очевидцы, присутствовавшие на концерте, пострадавшим оказался участник коллектива Владислав Рамм. В результате картофельной атаки у него была рассечена бровь и началось кровотечение. Видеозапись происшествия сегодня, 28 сентября, появилась в интернете. На нем запечатлено возмущение российских поп-артистов произошедшим, а также тем, что "охрана не отбирала картошку на входе в зал".
О группе MBAND людям, не интересующимся российской "попсой", известно немного, однако по тому факту, что она пока выпустила лишь один альбом "A better place", несложно догадаться, что это - типичный бойзбенд-однодневка, существующий лишь до того момента, пока его участники не повзрослеют и ориентированный на аудиторию из числа несовершеннолетних девочек. Кроме пострадавшего на концерте в Минске Владислава Рамма в коллективе участвуют также Никита Киоссе, Артем Пиндюра и Анатолий Цой. Продюсирует коллектив российская звукозаписывающая компания "Вельвет мьюзик", кроме того MBAND является обладателем MTV Europe Music Award в номинации "Лучший российский исполнитель".
В социальных сетях уже связывают произошедшее на концерте в Минске с планами Кремля разместить в Беларуси российскую военную авиабазу. Против втягивания нашего нейтрального государства в агрессивные авантюры соседней страны уже высказались тысячи белорусов, которые в разных регионах начали сбор подписей против такого решения. Президент Беларуси Александр Лукашенко пока не и не подтвердил, и не опроверг намерение подписать соответствующий договор с Россией, однако эти планы уже успели вызвать справедливое возмущение населения страны

1 комментарий:

  1. Какое влияние травма певца окажет на процесс размещения базы?

    ОтветитьУдалить