воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Ломаный английский министра спорта России Мутко(видео).

Известный видеоблогер Enjoykin предоставил на суд общественности свое новое творение. В этот раз он вдохновлялся неумением министра спорта России Виталия Мутко выражаться по-английски.


Шуточное видео за сутки просмотрели около 300 тыс. раз.

Блогосфера Рунета ранее высмеяла уровень владения английским языком, который министр спорта РФ продемонстрировал в общении с журналистами в Швейцарии, куда прибыл в связи с плановыми мероприятиями ФИФА. Один из журналистов по-английски спросил, собирается ли Мутко голосовать за Йозефа Блаттера. Министр, вероятно, не понял вопроса и ответил на смеси английского и русского языков.

Это не первый инцидент, связанный с плохим знанием Мутко иностранного языка. Выступление 2010 года со словами "фром май харт" на представлении российской заявки перед выборами страны — хозяйки чемпионата мира 2018 года стало настоящим народным хитом.

Остается толика надежды, что глава спортивного ведомства все же выполнит свое обещание к 2018 году идеально говорить на английском.


Enjoykin, напомним, прославился после того, как переосмыслил в стиле японских комиксов кадры с прокурором Крыма Натальей Поклонской, наложив на ее голос автотюн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий