четверг, 1 октября 2015 г.

Сирийцы установили цену за убитого российского солдата.


Российские войска в Сирии после вчерашнего авиаудара стали целью для исламистской группировки Фронт ан-Нусра, которая огласила награду за поимку российского солдата в 1 миллион сирийских лир.

Об этом в своем блоге заявил российский журналист Илья Варламов, ссылаясь на Twitter-сообщение исламистов.

«Местные исламисты, но не ИГИЛ, а Фронт ан-Нусра объявили награду в миллион сирийских лир (почти 300 тысяч рублей (около 100 тысяч гривен) за поимку российского солдата», – отметил он.
30 сентября 2015 года президент России Владимир Путин отправил в верхнюю палату парламента вопрос об одобрении  использования ВС РФ за рубежом. В этот же день Совфед данное разрешение выдал. Вопрос об использовании ВС РФ за рубежом относится к сирийскому конфликту. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса «за», при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших «против».
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов отметил, что  президент Сирии Башар Асад обратился к Владимиру Путину с просьбой об оказании военной помощи.
Иванов добавил, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих в наземных операциях исключено.
Как только Россия получила право использовать ВС за рубежом, в данном случае в Сирии, как тут же в сети появилась информация о взрывах. Видеозапись со взрывами была опубликована в Сети.
Позже Минобороны РФ подтвердило авиаудар по сирийскому городу.

1 комментарий:

  1. ЖИДО-ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ И ИСЛАМСКО-КРЕСТЬЯНСКОЕ БЫДЛО
    ==============================================================
    На одичалом Бл. Востоке давно идёт противостояние двух жидо-педерасттических кагалов - русского сионизма и сионизма американского.
    Предмет спора - аравийская нефть и европейские рынки сбыта углеводорода.
    Каждая из сторон старается расставить своих марионеток - кто Саудитов, кто Саддама, Башара и пр.
    В этой меж-сионистской схватке в чудовищной саморезне гибнет тёмное мусульманское быдло, проданное своими продажными трусливыми "шейхами" и "королями".
    Американским сионистам нужны саудовско-катарские нефтепроводы в Европу через Турцию.
    А это смерти подобно русскому еврейству, которое потеряет тогда свой евро-гешефт нефти и газа.
    Вопрос: кончится ли схватка двух жидо-педерастических кагалов за Бл. Восток третьей мировой войной, остаётся пока открытым.
    Но мы видели, чем кончился конфликт между двумя жидо-ворами Коломойским и Абрамовичем, за раздел украинского пирога - резней двух родственных крестьянских народов, огромными разрушениями, гибелью и бегством миллионов славянских гоев.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    КТО МУТИТ МУСУЛЬМАНСКУЮ ВОДУ? И кто курирует и вооружает "международных террористов"? Ответ только один - ЖИДО-ЧЕКИСТСКАЯ "РУКА МОСКВЫ"

    1.
    Трепашкин : Российские спецслужбы годами покрывали террористов
    11.03.2004

    .....Как передает корреспондент Граней.Ру, в фильме Трепашкин говорит, что ему удалось выйти на след агента ФСБ, причастного к взрывам домов, - некоего Владимира Романовича, который арендовал подвал на улице Гурьянова. Впоследствии сообщалось, что Романович погиб на Кипре в автокатастрофе.

    Еще в 1995 году Романович был задержан в Москве в составе преступной группировки, связанной с полевым командиром Салманом Радуевым. "Когда мы пытались искоренить эту группу, на их защиту встали нынешний директор ФСБ Патрушев Николай Платонович, Ковалев Николай Дмитриевич и Барсуков Михаил Иванович (бывшие руководители спецслужб. - Ред.)", - говорит Трепашкин, работавший тогда в Федеральной службе контрразведки. "Спецслужбы на том этапе не были заинтересованы в искоренении этих террористических экстремистских групп в Москве... Их растили на будущее", - считает адвокат. Незадолго до ареста Трепашкин изложил эти факты в интервью "Московским новостям". ...
    http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=1322

    ИЛИ ЗДЕСЬ:

    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fgrani.ru%2FEvents%2FTerror%2Fm.63202.html&tld=ru&lang=ru&la=1423289856&text=Трепашкин%2C%20бывший%20офицер%20ФСБ%2C%20занимался%20расследованием%20взрывов%20жилых%20домов%20в%201999%20году&l10n=ru&mime=html&sign=c746e414edb989c81796cfdb6fd1d97c&keyno=0


    2.
    Двойная игра России с исламским терроризмом ("The Daily Beast", США)
    Майкл Вайс (Michael Weiss)

    Хотя Америка всячески превозносит свое партнерство с Россией в деле контртерроризма, свидетельства указывают на то, что ФСБ напрямую поставляет дагестанцев в ряды ИГИЛ. ......

    http://inosmi.ru/russia/20150826/229870624.html

    3.
    ПРИЗНАНИЕ РУССКОГО ЖИДО-ЧЕКИСТА:
    -----------
    Сатановский: Исламизм и войны на Ближнем Востоке.
    (на 5:00 – без само-резни мусульман на Бл. Востоке, русско-еврейской нефте-газовой отрасли наступит крах)
    http://www.youtube.com/watch?v=ZEwsCbOB0YI

    ОтветитьУдалить