четверг, 15 октября 2015 г.

Путин начал военную операцию в Сирии "Буря в сортире".


Российский журналист Александр Невзоров назвал российскую военную операцию в Сирии”Бурей в сортире”.

Невзоров отметил при этом, что зашкаливающий в России патриотизм, на волне которого россиян убеждают в необходимости участия в войне в Сирии, превратился в ругательство.


“Мы постоянно напарываемся на то, что вроде бы вот такой вот звериный, зашкаливающий, примитивный патриотизм, слово “патриотизм” превратилось уже в синоним казенщины и тупости, в некое ругательство для интеллектуалов. И вроде бы в этом приступе патриотизма всё время упрекается народ. Но мы видим, что и народу, оказывается, это в достаточной степени чуждо при том, что, да, они на каждом шагу продолжают… Вот сейчас они увлеченно смотрят сериал про Сирию”, — сказал он.

На замечание журналистки о том, что в итоговой новостной передаче на одном из российских телеканалов войне в Сирии был отведен целый час, Невзоров сказал: “Буря в сортире”.

Он также рассказал, как один из русских патриотов стал евреем и пишет аналитические статьи о Сирии.

“Я его помню, его тогда еще звали Никита Демин, был он русским патриотом. Но как все русские патриоты, в общем, он всегда норовил пробраться в настоящие евреи, и у него, у одного из немногих, это получилось — его взяли… И он стал не просто настоящим, но и каким-то там очень профессиональным евреем, возглавил какой-то университет в Израиле. И вот сейчас, помимо всего прочего, пишет вот эти вот блестящие статьи”, — отметил Невзоров, рассказывая об Аврааме Шулевиче.

При этом он отказался пересказать слушателям суть одной из статей об участии России в военном конфликте в Сирии.

“Это называется “Рабинович напел известную мелодию”. Нет. Вот пусть они потрудятся, найдут статью Шмулевича, просветятся и прочтут. Или наоборот: прочтут и просветятся”, —сказал Невзоров.

2 комментария:

  1. Русские и евреи воруют нефть, золото, алмазы, лес, чёрную икру и пр. в северных, сибирских, приволжских и кавказских колониях, а вырученную денежку делят по-бандитский между собой, не отчисляя ни копейки колониям. Поэтому разграбленые русскими и евреями колонии стремительно деградируют как в экологич. плане, так и социально-экономическом. Вот так и получается в итоге - самая богатая империя с самым нищими колониями.

    Другое дело арабские экспортёры нефти - население живёт в песках, но обеспечено всем необходимым для жизни. И если бы русские и евреи не терроризировали десятилетиями Бл. Восток, не поджигали там одну войну за другой, там коммунизм был бы построен без взяких пролет. революций, гражданских войн и массовых казней буржуазии, врагов народа, контры..
    ========================================================
    1.
    Югра, Россия - самый богатый нищий регион. Нефть, нищета, разруха, Путин.
    http://www.youtube.com/watch?v=M2Eky3eWwMg

    2.
    Дубай - Сказочный город (август 2013)
    http://www.youtube.com/watch?v=TTFNjykMA7E

    3.
    ЗАХОТЕЛИ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РОССИИ:
    -----------
    Штурм грозного 1994—1995. Это просто ужасно
    http://www.youtube.com/watch?v=jQyZ6Ux17rI

    ОтветитьУдалить
  2. ЕНТА ТОЖ ЕНТЕРЕСНА
    ================================================
    А) Жизнь и смерть знакомого Путина по Питеру "Ромы-Продюсера"
    http://right-dexter.com/analytika/rossiya/zhizn-i-smert-znakomogo-putina-po-piteru-romy-prodyusera/#.Vqvxx53N3BI

    или

    Б) Путинизм, как он есть. Жизнь и смерть Ромы Бейленсона
    https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/

    или

    В) Жизнь и смерть Ромы Бейленсона.
    http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html

    ОтветитьУдалить