четверг, 15 октября 2015 г.

Российские школьники становятся "террористами" ИГИЛ.


В Сеть попали шокирующие кадры, на которых два ученика лицея № 27 им. Суворова изобразили террориста и жертву. 

На снимке один подросток стоит на коленях с опущенной головой, а второй поднес к его шее руку, изображая убийство.

Этот кадр вместе с другими фото школьник выложил в Сеть. Фотосессия происходила на перемене на глазах у одноклассников. По словам источника в правоохранительных органах региона, зрители и участники съемки восприняли всё как шутку. Процесс съемки сопровождался смехом со стороны очевидцев и подбадривающими возгласами.
Теперь действия подростков оценят правоохранители. Однако сами 14-летние ученики и их родители не видят в снимках ничего зазорного. Взрослые настоятельно попросили учителей и сотрудников полиции оставить их отпрысков в покое.

1 комментарий:

  1. Русские и евреи воруют нефть, золото, алмазы, лес, чёрную икру и пр. в северных, сибирских, приволжских и кавказских колониях, а вырученную денежку делят по-бандитский между собой, не отчисляя ни копейки колониям. Поэтому разграбленые русскими и евреями колонии стремительно деградируют как в экологич. плане, так и социально-экономическом. Вот так и получается в итоге - самая богатая империя с самым нищими колониями.

    Другое дело арабские экспортёры нефти - население живёт в песках, но обеспечено всем необходимым для жизни. И если бы русские и евреи не терроризировали десятилетиями Бл. Восток, не поджигали там одну войну за другой, там коммунизм был бы построен без взяких пролет. революций, гражданских войн и массовых казней буржуазии, врагов народа, контры..
    ========================================================
    1.
    Югра, Россия - самый богатый нищий регион. Нефть, нищета, разруха, Путин.
    http://www.youtube.com/watch?v=M2Eky3eWwMg

    2.
    Дубай - Сказочный город (август 2013)
    http://www.youtube.com/watch?v=TTFNjykMA7E

    3.
    ЗАХОТЕЛИ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РОССИИ:
    -----------
    Штурм грозного 1994—1995. Это просто ужасно
    http://www.youtube.com/watch?v=jQyZ6Ux17rI

    ОтветитьУдалить