воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Французы подозревают россиян в причастности к терактам в Париже.


Французский Национальный совет по разведке заявил, что располагает достоверными данными о том, что в террористической атаке на рок-концерте в театре «Батаклан» принимали участие и граждане Российской Федерации.
Французскими спецслужбами установлены имена, по крайней мере, двух террористов, которые являются гражданами Российской Федерации, ранее проходили службу в элитных подразделениях, подчиненных президенту Чечни Рамзану Кадырову. Об этом заявил британский информационное агентство Mirror, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции. Источник в частности сообщил агентству о том, что два террориста, вероятно чеченской национальности, которые ранее служили в подразделениях МВД Чечни и подчинялись непосредственно чеченчкому лидеру, приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и обезвреживанию.
При этом имена фигурантов не называются, а отмечается лишь только то, что они освободились из службы примерно в начале 2014 года и примкнули к террористической организации «Исламское государство».

1 комментарий:

  1. СССР, с первых дней его существования, повёл "освобождение трудящихся масс" Бл. Востока и Малой Азии. А до этого и царизм мечтал о турецком бреге и омытии солдатских сапог в Инд. океяне.
    Что касается нынешней жидо-чекистской РФ, то она хорошо и долго готовилась к последнему броску на юг.

    Я был свителелем, как жидо-чекизм создавал в России ваххабитские лагеря, кормил их, учил основам ваххабизма. Среди организаторов и идеологов русского ваххабизма были галахический педераст Вадим Медведев, прозванный потом Абдул-Вахед Ниязов, и такой же галах-педераст Шаповалов, называемый в миру Гейдаром Джемалем.

    Свадебным генералом русского ваххабизма был чеченский генерал Рудник Дудаев-давний куратор А. Кадырова, кот. привезли из Узбекистана для создания в РФ ваххабизма и укрепления эконом. и религ. связей с Сауд. Аравией.
    Р.Дудаев дневал и ночевал в посольстве С.Аравии, а педерасту Медведеву-Ниязову саудиты подарили целый дворец в Татарском пер., где он открыл Культурный центр мусульман России. Курировал ваххабитов Израитель-Кириенко, евльцинский премьер.
    В общем, дело пошло как по маслу. Москва ваххабитов ласкала, директор ФСК Степашин назвал их очень лестно, когда был у них в Дагестане.
    Особенно ваххабиты увеличились после 1-й чеченской, когда русская орда бежали из Ичкерии. Все московские мечети были битком забиты ваххабитами.
    Потом их стали использовать по прямому назначению - в борьбе за власть традиц. исламом в мусульманских колониях. Террор и убийства захлестнули Кавказ.

    Кончилась игра двойным походом ваххабитов на Дагестан (нападением руководили ельцинская администрация в лице Березовского и Волошина, а также ингушского генерала ФСБ Зязикова и полк. ГРУ, Героя России Ш. Басаева. Это развязало руки жидо-чекизму, чтобы устроить новый геноцид и покорение окровавленной и безоружной Чечни.
    Пролонгированный жидо-чекистский трюк вполне удался - и на Кавказе и во всей РФ появились "международные террористы", подпитываемые якобы Саудитами, Катаром и т.д.
    Вот так, издалека, жидо-чекизм готовил почву для агрессии на Бл. Восток и войны с Саудитскими и Катарскими конкурентами на нефте-газовом рынке.

    ОтветитьУдалить