суббота, 26 декабря 2015 г.

"ИГИЛ" (ДАИШ) казнил российского офицера (видео 18+).

Боевики запрещенного в России "Исламского государства" (ДАИШ) казнили офицера российской разведки.
(видео 18+).
video

6 комментариев:

  1. ИГИЛ-ЭОЛОТОЕ ДИТЁ ЖИДО-ЧЕКИЗМА.
    ЭТО 4 ИЛИ 5 ЧУРКА, КОТ. ИГИЛ УБИВАЕТ ПОД ВИДОМ РУССКХ ЧЕКИСТОВ.
    НО САМИХ РУССКИХ И ЕВРЕЕВ ИГИЛ НИКОГДА НЕ ТРОНЕТ!

    ОтветитьУдалить
  2. СЕРМЯЖНАЯ РУСЬ
    =======================================================
    1. «Академики» от истории, или Кто создавал русскую историю?
    Понедельник, 14 Май 2012
    http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/akademiki_ot_istorii_ili_kto_sozdaval_russkuyu_istoriyu

    2. Жидовская экспансия в России после 1991 года (Прочитано 33759 раз)
    http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?topic=795.0

    ОтветитьУдалить
  3. В "пятнашке" шлепнули. Не жалко, знал к каким людоедам шел в услужение. Это надо всем районным смотрящим по всей росфедьке показать.

    ОтветитьУдалить
  4. АВГАНСКИЕ ИГРЫ ЖИДО-ЧЕКИЗМА
    ==================================================
    1.
    Алексей Гонта, 26 октября, Кишинёв
    ---------
    Москва начала активно развивать свою игру в Афганистане. Но, не от хорошей видимо жизни. Прижали их в Украине очень здорово.
    Уйти конечно же надо, но нужно перенести войну в другое место, и частично это сделано в Сирии. В NY (New York)
    вован видимо дополнительно пообещал уладить конфликт в Афганистане, где Штаты давно вели закулисные переговоры с талибами, захватившими большу часть страны.
    Но на деле, все выглядит наоборот.
    Вован заявил о новой угрозе боевиков южным границам СНГ. Для этого русские руками друзей талибов организовали атаку на приграничный Кундуз, откуда предварительно выехало все военное и гражданское командование. Это схема, аналогичная захвату в Ираке Мосула Исламским Государством.
    == === == В то время, как Штаты поддерживают законное правительство Афганистана, Москва через спецслужбы Таджикистана давно снабжает Талибан оружием, одновременно раскалывает это движение, вербуя наемников в ИГ.
    Сообщается, что 70 полевых командиров ИГИЛ поменяли сирийско-иракский фронт на афганский. Даже брат лидера основателя Талибан ушел в новую структуру.
    == == В прошлом году Талибан пригласил на мирную конференцию в Катаре представителя России, свободно владеющего фарси.
    == == Вспоминая недавнюю ужасную бомбардировку Штатами госпиталя «Врачей без границ» в ходе освобождения искусственно подожженного конфликта в Кундузе, когда американские генералы ссылались на ошибку в информации афганского генштаба, то тут явно прослеживается красивая подстава русскими накануне выборов в США.

    === === Таким образом, обязуясь поставить оружие законному правительству Афганистана, давно снабжая талибов, и активируя ИГ, ярого противника Талибана уже в далеком от Ирака и Сирии Афганистане, террористическая структура кремль поджигает новую горячую точку.

    == == Цель - не допустить строительства южной ветки Великого Шелкового Пути Китаем, поглубже втянуть в конфликт США, Обама уже отложил полный вывод войск, и поучаствовать в мирном урегулировании, как московиты сейчас пытаются делать в Сирии, возвращая себе субъектность мирового лидера после изоляции.

    Если страны ОДКБ, где недавно обсуждалась мнимая угроза талибов, втянутся в Афганистан-3, это будет огромная стратегическая ошибка стран участников.
    Москва пытается переложить финансовый груз и политические ошибки на соседей, все больше втягивая их в игру вернуть свое былое влияние, избежать трибуналов и испросить в США арестованные кубышки ОПГ.
    === === Учитывая двойную игру кремленов в Сирии, Афганистане, Украине, атаку руками ISIS на Турцию и Европу, конец этой шайки предсказуем.
    И дело не в аналогиях с распадом СССР после финансового надрыва в Афганистане, слишком много наделала бед ОПГ, чтобы ее просто так простить и отпустить.
    Кстати, заметил, что перевод на Иносми отличается от материала Униан.
    The Daily Beast: Команда Талибан-Россия против ИГИЛ?

    ****
    Россия вмешается в афганский конфликт на стороне "Талибана", считает западная пресса
    26 октября 2015 г.,
    http://www.newsru.com/world/26oct2015/talib.html

    Талибан объединяется с Россией, чтобы бороться с ИГИЛ? (карта)
    26.10.2015
    http://inosmi.ru/asia/20151026/231027852.html
    ---------------------
    https://www.facebook.com/kolonel.oleksii/posts/535094476642899

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и уроды эти ИГиловцы! Когда уже настанет день, когда наши ВКС их всех до единого уничтожат!? Жду не дождусь! Чтобы побыстрее избавиться от этих варваров, я готова хоть сама сейчас отправиться в Сирию уничтожать этих тварей, чтобы русский народ больше не знал горя. Ведь если они раз совершили теракт, в небе над Синаем, два - в Париже, так они и третий и четвертый могут провернуть и там уже не известно сколько жертв будет!

    ОтветитьУдалить