понедельник, 7 декабря 2015 г.

На остановке транспорта в Москве взорвали бомбу (видео).

 Взрыв прогремел на остановке общественного транспорта в центре Москвы в районе станции метро "Чистые пруды". По данным полиции, взорвалось самодельная бомба. Сообщается, что ранения получили три человека.

"Произошел взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства, в результате чего пострадали три человека", - сообщил ТАСС руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов. "Московская полиция устанавливает обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке", - добавил он.  

  В настоящее время, помимо полицейских, на месте чрезвычайного происшествия работают несколько бригад скорой помощи и спасатели столичного МЧС. С места инцидента была организована прямая трансляция происходящего возле остановки.
Взрыв произошел на остановке в районе дома 19 по улице Покровка. По данным источника, сработало самодельное взрывное устройство, три человека пострадали.
Информацию о пострадавших подтверждает и агентство "Интерфакс", которое ссылается на источник в экстренных службах города. По его словам, в результате взрыва на остановке общественного транспорта у дома 19 на улице Покровка с осколочными ранениями нижних конечностей госпитализированы женщины 28 и 29 лет. Еще одна пострадавшая 42 лет получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась.
"Предварительно, в группу людей, стоящих на остановке, бросили неизвестное взрывное устройство, пострадали трое", - сказал собеседник агентства РИА "Новости".  

2 комментария:

  1. нужна чрезвычайщина, головы дагестанских "шахидок", взрывы транспорта. кровь. трупы.
    это быстро и крепко сплачивает сизоносое гоевское стадо вокруг своего педофильно-мокрушного пастыря.
    =================================================================
    4 декабря 2015 г.
    ПИОНТКОВСКИЙ: Россиян ждет военное положение и постоянная кровопролитная война.
    http://konan-vesti.blogspot.ru/2015/12/blog-post_34.html?showComment=1449255992228#c1927410007648879338

    ОтветитьУдалить
  2. Казлы, кидайте за кремлевскую стену, с бабами воевать ума не надо.

    ОтветитьУдалить