понедельник, 14 декабря 2015 г.

Царь Всея Руси Путин готовится передать власть своей дочери.



В России растет раздражение приближенных к власти кругов, которые опасаются возможной передачи Владимиром Путиным власти своей дочери Екатерине Тихоновой.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший главный редактор интернет-газеты "Взгляд" Александр Шмелев.


"Случайно узнал, что в кремлевских и околокремлевских кругах нарастает сильное раздражение происходящим в стране. И связано оно с явлением на публику Кати Путиной, которое в данных кругах однозначно воспринимается как появление будущей наследницы престола", - пишет Шмелев.



По словам журналиста, логика Владимира Путина проста: вместо "не справившегося" Медведева он решил пойти по старому проверенному пути "обращения к родной крови", поэтому стоит ждать "императрицу Екатерину III".



Особенно сильное негодование, по словам Шмелева, высказывают представители различных "Наших", "Молодых гвардий" и прочая, которым обещали "кадровый лифт", а оставили "у разбитого корыта".



"Признаюсь, никогда не думал о Кате Путиной в этом духе, а теперь, действительно, стал задумываться... И впрямь: чем Путин хуже Лукашенко с его Колей или Кимов-Алиевых-Асадов?" — вопрошает экс-главред "Взгляда".



Между тем, в России недовольство высказывают не только "придворные". 



Как сообщали "Мои новости" протестующие дальнобойщики России обратились к Путину с требованием провести референдум по системе дорожного сбора "Платон".

Комментариев нет:

Отправить комментарий