понедельник, 4 января 2016 г.

Владимиру Путину отвели год жизни.


Знаменитый астролог Влад Росс, предсказавший аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына, теракты во Франции и многие другие события заявил, что свержение президента России Владимира Путина произойдет в год верблюда.

Об этом он рассказал в интервью “Радио Свобода”.

“Я знаю только одно, что в год зороастрийского календаря, который связан с верблюдом, каждые 32 года устраняется человек, который является олицетворением власти. В 1921 год верблюда фактически был отстранен от власти Ленин, в Горки его отправили, маразм мозга начался, примерно с весны, с марта это происходило. Прибавляем 32 года и получаем 1953 год.
Опять март месяц, Сталин умирает, либо ему помогли умереть. Он всех боялся потому, что ему предсказали, когда он был в духовной семинарии, что его в конечном итоге ликвидируют. Резко поменялся курс страны с этого момента. Прибавляем еще 32 года после 1953-го и получаем 1985 год, опять резкие изменения политики страны, приходит в марте Горбачев.

Прибавляем 32 года, опять же по зороастрийскому календарю год верблюда, год сложной ситуации в политике для России, с марта 2017 года зависание Путина у власти. А есть еще второй его цикл, поскольку он пришел на затмении в 1999 году 9 августа. А 11 августа было страшное затмение, его видно было на всю Европу”, – заявил Росс.

5 комментариев:

  1. А почему только Пу.................а чайкам брстрюкам бортникам...им не месчто на земле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так с Путиным уйдут многие - всё его окружение!

      Удалить
  2. Как я хохотался!! См. до конца
    =========================================
    Русский Офицер - Настоящий мужик! Шокирующая смелость!
    (На 3:20 - рус. пенсионер – «Займём чечен. боевиков, чтоб они взорвали эту шоблу…)
    https://www.youtube.com/watch?v=aFRkzX8jTmM

    ОтветитьУдалить