пятница, 8 января 2016 г.

В Екатеринбурге, из-за разгильдяйства, автомобили вмерзли в дорогу (видео).

25-градусные морозы в середине зимы всегда были привычным явлением для российского Екатеринбурга. Однако сегодня, 7 января, на них наложилось еще и разгильдяйство местных коммунальных служб. 

В результате разруливать необычную даже для этой страны ситуацию, более похожую на кадры из голливудского фильма-катастрофы "Послезавтра", пришлось спасателям, передает пресс-служба Управления МЧС России по Свердловской области.

Примерно в 10:30 по местному времени в районе пересечения улиц Восточной и Малышева прорвало трубопровод полуметрового диаметра. Вода из него хлынула на проезжую часть. Особенно много ее скопилось под мостом.

Вытаскивать их оттуда пришлось с применением специальной техники МЧС. Аварийный трубопровод перекрыли - он, по словам представителей местных властей, был резервным, и прорыв на нем не повлек перебоев в водоснабжении. Однако прибывшим на место коммунальным службам пришлось изрядно потрудиться, чтобы расчистить от льда проезжую часть. К счастью, погибших и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет, однако некоторые автомобили, несмотря на все старания спасателей с буксирами, получили технические повреждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий