понедельник, 15 февраля 2016 г.

Россиян ждут 10 лет нищеты.


России, согласно которому экономика вернет на уровень 2014 года более чем через 10 лет. По мнению Степана Демуры реальный прогноз восстановления экономики может быть намного хуже.



“До уровня 2014г. реальный ВВП сможет вернуться только к 2020г., а реальный уровень зп только в 2025г.” Как вам офиц прогноз Минфина?..”- написал он в своем блоге, отметив при этом что 10 лет бедности далеко не лучший сценарий для россиян. – “т.е. наш уровень жизни в 2014г. вернётся только после 2025г. Потерпим лет 10. И это офиц прогноз, в реальности будет хуже. Вы готовы?”

Также по его мнению, есть серьезныен факторы, которые сдерживают стоимость нефти на уровне 30 долларов за баррель и пока дальнейшего падения не предвидится: “Судя по технике, поддержка сейчас нефти на уровне 30 очень сильная. Ожидаю, что на 25 и ниже пойдёт только во второй половине года.” - отметил он.

1 комментарий:

  1. русские
    =============================
    1. Адам Олеарий. ОПИСАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В МОСКОВИЮ И ЧЕРЕЗ МОСКОВИЮ В ПЕРСИЮ И ОБРАТНО (1654Г.). Пер. А. М. Ловягина, СПб., 1906.

    …Подобно тому, как русские по природе жестокосердны и как бы рождены для рабства, их и приходится держать постоянно под жестоким и суровым ярмом и принуждением и постоянно принуждать к работе, прибегая к побоям и бичам.
    Никакого недовольства они при этом не выказывают, так как положение их требует подобного с ними обхождения, и они к нему привыкли.
    Молодые люди и подростки иными днями сходятся, принимаются друг за друга и упражняются в битье, чтобы превратить его в привычку, являющуюся второй натурой, и потом легче переносить побои.
    Рабами и крепостными являются все они.
    Обычай и нрав их таков, что перед иным человеком они унижаются, проявляют свою рабскую душу, земно кланяются знатным людям, низко нагибая голову - вплоть до самой земли и бросаясь даже к ногам их; в обычае их также благодарить за побои и наказание.

    2. Бурят-ополченец избивает Шнура
    http://www.youtube.com/watch?v=s5dusWoN4GA

    3. Русский мир - это набор уголовников,тупых злобных преступных отморозков.
    http://konan-vesti.blogspot.ru/2016/01/blog-post_36.html

    4. КАК ОДИН ЖИДЯРА-ВОР ВЕСЬ ПУТИНИЗМ ОБУСТРОИЛ:
    ---------
    Путинизм, как он есть. Жизнь и смерть Ромы Бейленсона
    https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/

    5. Редкий пи..дун
    http://www.youtube.com/watch?v=tpU3H5wrGoc

    ОтветитьУдалить