четверг, 18 февраля 2016 г.

Пытки заключенных в российских колониях (видео 18+).


В Сети опубликованы шокирующие доказательства избиений и издевательств над осужденными, содержащимися в екатеринбургской ИК-2. Из имеющихся в редакции документов можно сделать вывод, что в колонии существует целый гарем из заключенных, работающий непосредственно под контролем руководства исправительного учреждения.
Благодаря этому гарему, даже выйдя на свободу, осужденные боятся рассказывать правду о том, что происходит в ИК-2.
Уже не первый десяток лет правозащитники пытаются доказать, что в екатеринбургской исправительной колонии №2 избивают зэков. Однако дальше громких заявлений дело не продвигается. Следователи не могут найти доказательств. Им противостоит надежная «система защиты информации» внутри колонии, утверждает источник Портала 66.ru. Она устроена так, что, даже освободившись, не каждый экс-сиделец «двойки» решится поведать миру о происходящем.
Итак, по нашим данным, приехав в ИК-2, заключенный попадает в так называемый отряд-карантин. Именно там осужденные, работающие на администрацию колонии, «активисты», объясняют вновь прибывшим правила жизни заведения. Если человек проявляет упорство, его жестоко избивают, утверждают некоторые потерпевшие. Жертве быстро ломают волю к сопротивлению, и он может легко опуститься на дно тюремной иерархии, что видно из следующего видео.
Внимание! Видео содержит сцены жестокого насилия и не рекомендовано к просмотру детям, впечатлительным взрослым и вообще всем. Мы серьезно. Хорошенько подумайте перед тем, как нажать «Play».
«Активисты» избивают осужденных не только за неподчинение, но и за отказ ежемесячно выплачивать им денежные средства или писать явку с повинной.

 В распоряжении Портала 66.ru есть и куда более шокирующие видеоролики издевательств. Однако их содержание не может быть опубликовано ввиду их чрезмерной жестокости.
Впрочем, из материалов, попавших в распоряжение редакции, можно сделать вывод, что в крайности «активисты» впадают не всегда. Например, осужденный может написать подобную бумагу и всегда быть «на крючке».

 Осужденный просит применить к нему сексуальное насилие, если он расскажет о порядках в ИК-2.

 В распоряжении редакции имеется несколько подобных заявлений, датированных разными годами и написанных на разных начальников колонии, которые в последнее время часто меняются, но система работы с зэками, по всей видимости, остается прежней.

Алексей Соколов, эксперт фонда «В защиту прав осужденных»:

— Эта бумага имеет очень большой вес. Если этот документ попадет к другим осужденным, то автора поместят в гарем. То есть к лицам, которые находятся в самом унизительном положении. Заключенный будет из кожи лезть, чтобы эта бумага никуда не попала. Это обыкновенное оружие давления на заключенного. Отмечу, что подобные вещи происходят не только в ИК-2, но и в других колониях Свердловской области.

В руководстве ГУФСИН Свердловской области эту бумагу отказались признавать доказательством нарушений.

9 комментариев:

  1. РУССКИЕ ГОИ БЕЗ ПРИКРАС В ПРОШЛОМ И НЫНЕ
    ===========================================================
    1.
    Адам Олеарий. ОПИСАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В МОСКОВИЮ И ЧЕРЕЗ МОСКОВИЮ В ПЕРСИЮ И ОБРАТНО (1654Г.). Пер. А. М. Ловягина, СПб., 1906.

    …Подобно тому, как русские по природе жестокосердны и как бы рождены для рабства, их и приходится держать постоянно под жестоким и суровым ярмом и принуждением и постоянно принуждать к работе, прибегая к побоям и бичам.
    Никакого недовольства они при этом не выказывают, так как положение их требует подобного с ними обхождения, и они к нему привыкли.
    Молодые люди и подростки иными днями сходятся, принимаются друг за друга и упражняются в битье, чтобы превратить его в привычку, являющуюся второй натурой, и потом легче переносить побои.
    Рабами и крепостными являются все они.
    Обычай и нрав их таков, что перед иным человеком они унижаются, проявляют свою рабскую душу, земно кланяются знатным людям, низко нагибая голову - вплоть до самой земли и бросаясь даже к ногам их; в обычае их также благодарить за побои и наказание.

    2.
    Российский двор в течение XVIII-го столетия представлял пример гнуснейшего разврата, пример, какого не встретишь в истории народов мира. Коварные убийства, прелюбодеяния, государственная измена, клятвопреступление, разврат, - короче, всё, что в «подданных» царствующей династии той классической эпохи наказывалось колесованием и виселицей, пыткой и каторгой, нашло себе самое благосклонное покровительство в развращённых до мозга костей представителях и руководителях несчастного народа. Куда не заглянешь, всюду в летописях той эпохи находишь нравственную грязь и гнуснейший разврат, от которых тошнит всякого непогрязшего в омуте порока и нравственной разнузданности.

    А. Степанов. Нов. мат-лы по биографии рос. коронованных особ, сост. на основании заграничных док-в.
    Т. VII, Лондон 1895 г.

    3.
    Екатерина Великая утешалась конём

    При реставрационных работах в Санкт-Петербурге было обнаружено кладбище, на котором захоронены лошади - любимцы русских императоров. На надгробных плитах выбиты имена и перечислены заслуги четвероногих друзей царствующих особ. Из письменных источников известно, что с особыми почестями был погребён любимый жеребец Екатерины II, с которым великая императрица имела "нежные" отношения. Есть предположение, что она скончалась именно в момент любовного уединения с конём. ..
    ( В газ.: МК, 12.03.02)

    4.
    О широком распространении «однополой любви» среди высших чинов нового кабинета сообщает источник в одной из российских спецслужб, ведущей наблюдение за высокопоставленными чиновниками ельцинской иерархии. В частности, накопление подобных материалов осуществляется Кремлём для последующих «вбросов» в случае «неповиновения» того или иного кабинета.

    Газ.: «Завтра», июнь, 1999 г.

    ОтветитьУдалить
  2. прод.
    5.
    С. Князьков. Как сложилось и как пало крепостное право в России.М., 1904 г.

    … Ближайшими преемниками Петра Великого издаётся ряд указов, на основании которых создаётся окончательная крепость крестьян… В царствовании императрицы Екатерины II крепостное право достигает высшей точки своего развития… «Мои люди», мой крестьяне», «хамы» и т.п. выражения становятся обычными в тогдашнем помещичьем разговорном языке… И крестьянин действительно становится теперь вещью, которой помещик распоряжается как ему угодно…
    «Наказание рабов, - говорит один француз, долго живший в России,- изменяется сообразно с расположение духа и характера господина или заступающего на его место… Самые обыкновенные исправительные средства – палки, плети, розги. Наказание производится обыкновенно на конюшне или в другом отдалённом месте, чтобы крики истязаемого не беспокоили господ. Я видел, что палками наказывали как за кражу, так и за опрокинутую солонку,… за пьянство и за мелкое непослушание, за дурно сжаренную курицу и за пересоленный суп… Какие только предосторожности не принимал я, чтобы не быть свидетелем этих жестоких истязаний, но они так часты, так обычны в деревнях, что невозможно не слышать постоянных криков несчастных жертв бесчеловечного произвола. Эти пронзительные крики преследовали меня даже во сне. Сколько раз проклинал я моё знание русского языка, когда слышал, как отдавали приказы о наказаниях».
    Жестокие наказания переходили порой в зверские истязания. До сих пор живы ещё в народе воспоминания об известной Салтычихе, которая зверски обращалась со своими крепостными и замучила 139 человек…
    Император Александр I запретил продажу людей на рынках, но вывести её оказалось трудно. Запрещение стали обходить, скрывая слова «купля-продажа» под выражением: «отдача в услужение». Один священник рассказывал со слов старика, бывшего крепостного: «Бывало, наша барыня собирала парней да девок человек тридцать; мы сажаем их в тройки, да и привезём на Урюпинскую ярмарку продавать. (Дело происходило в Саратовской губернии).. Я был в кучерах. Сделаем там на ярмарке палатку, да и продаём их. Больше всего армяне покупали. Коль подойдёт кто из начальства, то барыня говорит, что она отдаёт их в наймы. Каждый год мы возили. Уж сколько вою бывало на селе, когда начинаем собираться в Урюпино»…
    Тот же священник, рассказ которого мы только что привели, говорит: «Всем известны случаи, когда помещики – псари на одну собаку меняли сотню людей. Случалось, за борзую отдавали деревни крестьян».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧЕЧНЯ-МОСКВА: ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ НА ВЕК?
      ==========================================================
      Как всем прекрасно известно, т.н. Россия - детище петровских жидо-масонов. Соотвественно, и т.н." русские" тоже.
      До "России" на данной территории была Великая Татария, состоящая из шести ханств (или царств. Слово ЦАРЬ - арабскте, от "сар, сура, тсар" - глава) .
      Если говорить о Московском ханстве, то тут надо указать на один малоизвестный факт - чеченцы в Московском царстве были самыми близкими царю князьями и боярами.
      Практически, семья Рюриковичей и чеченские князЬя и бояре была одной семьей.
      А это меняет всю политическую палитру - в т.н. России настоящими хозяевами должны быть не иностранные захватчики, не вымышленные народы, не вчерашние рабы, а родичи и потомки законных русских царей, князей и бояр..
      Даже русские былины посвящены родоначальникам чеченцев и конкретным чеченским князьям Московского ханства.
      Всё это относится к эзотерическим знаниям, которые должны стать экзотерическими - и тогда 99% проблем т.н. России станет делом решённым.
      --------------------------------------------
      1. Святогор - http://www.youtube.com/watch?v=eiNhHlNe9k4
      2. Святогор - http://www.youtube.com/watch?v=jBPIdz1L9FE

      Удалить
  3. 6.
    Проф. В. Тарновский. Извращение полового. чувства. С.Пб.,1885

    ...У нас, особенно в Петербурге, благодаря многочисленным нумерным баням и баньщикам, существует множество пед...- проституток, живущих, так сказать, на артельном начале. Во Франции, Англии, Италии п-т всегда опасается найти в кинеде доносчика или, по крайней мере, шантажиста... Поэтому в Париже, Лондоне, Риме и т.д. п-тия требует чрезвычайной тайны, сравнительно значительных расходов и постоянно сопровождается известным риском шантажа. Кроме того, в
    Париже одно время был даже учрежден особый надзор за мужской проституцией... Здесь, в Петербурге, вознаграждение кинеду почти одинаково с платою проститутке; при этом шантаж со стороны баньщиков, живущих артелью и поровну делящих прибыль - немыслим; надзора - никакого. Кроме баньщиков, контингент кинедов доставляют молодые извозчики, дворники, различные подмастерья недавно отданные в обучение и т.д.
    Вообще русский простолюдин, по отзывам всех известных мне п-в, относится крайне снисходительно к порочным предложениям, «барским шалостям», как он их называет. Отказывая или соглашаясь, он одинаково не считает предложения для себя оскорбительным, и по собственному побуждению не станет жаловаться, преследовать, а тем менее обращаться в правосудие. Я знал активного п-та, в течении многих лет занимавшегося совращением молодых дворников, спящих ночью у ворот. Конечно, он получал нередко отказы, иногда очень категорические, но ни разу никто не угрожал ему жалобой...
    Четыре года тому назад в Петербургском Окружном суде разбиралось дело отставного рядового Алексея М., 55 лет, обвинявшегося в том, что совершал совокупления per amum et arem с тремя отданными ему на обучение мальчишками. Один из потерпевших, В. Ч., у которого при исследовании оказались несомненные признаки пассивной п-тии и который откровенно излагал все дело, между прочим показал: «я недавно приехал в Петербург из деревни, и я не знал здешних порядков, не жаловался, потому что думал, что здесь так делается у всех хозяев». Еще снисходительнее относится простой человек к предложению врожденных или старческих кинедов...
    Указанною легкостью удовлетворения порочной наклонности отчасти объясняется, как мне кажется, постоянно и быстро возрастающее у нас число п-тов вообще, и приобретенных в особенности, что не ускользнуло от внимания наблюдателей...
    В этом отношении, чем выше образовательный ценз - тем ниже нравственный уровень. Молодые люди из учебных заведений попадая в общество п -тов и становясь кинедами, скоро приучаются к трате денег, легко им достающихся и, быстро поднимаясь по лестнице безнравственности и преступлений, оставляют п -тию как занятие, относительно мало прибыльное... В начале 70-х годов одно из высших административных лиц Петербурга было уличено в п-тии и немедленно, без суда и огласки, удалено от службы и выслано за границу. Уличивший был продажный п-т, сын кучера, без средств и образования, глуповатый, но нахальный юноша. О происшествии много говорили...

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь что в такую ситуацию скоро попадёт ГЭБнюсос всея Руси.

    ОтветитьУдалить
  5. АТАС, РУССКИЕ ИДУТ!!!!
    ================================================================
    2.
    В Тамбове Совет рабочих депутатов... постановил поставить памятник Иуде Искариотскому.
    газ.: "НОВОСТИ ЖИЗНИ", N 92, 1919 Г.

    3.
    Дж. Флетчер.О ГОСУДАРСТВЕ РУССКОМ. (1591 г.) СПб., 1911
    Глава 5

    Иван Васильевич, отец теперешнего царя, часто гордился, что предки его не
    русские, как бы гнушаясь своим происхождением от русской крови. Это видно из
    слов его, сказанных одному англичанину, именно его золотых дел мастеру. Отдавая
    слитки для приготовления посуды, царь велел ему хорошенько смотреть за весом.
    “Русские мои все воры”, — сказал он. Мастер, слыша это, взглянул на царя и
    улыбнулся.Тогда царь, человек весьма проницательного ума, приказал объявить
    ему, чему он смеется. “Если Ваше Величество просите меня, — отвечал золотых дел
    мастер, — то я вам объясню. Ваше Величество изволили сказать, что русские все
    воры, а между тем забыли, что вы сами русский”. “Я так и думал, — отвечал царь,
    — но ты ошибся: я не русский…” (с. 34).

    4.
    «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми
    способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными,
    которых хочу переделать в людей.» (Петр 1)

    5
    Терские ведомости, Владикавказ, № 59 (15 марта) 1917 г.

    *«Утро России» возвращается к
    вопросу, кто предлагал открыть минский фронт, чтобы немцы проучили «русскую
    сволочь»? Раньше сообщалось, что это предлагал царю дворцовый комендант
    Воейков, однако, когда Воейкова арестовали и везли в Петроград, в вагон вошел
    Керенский и спросил его по этому поводу, Воейков ответил: «Эти слова были
    сказаны, однако, не мной, а самим Николаем. При этом он был в состоянии
    сильного опьянения. Словам этим не следует придавать особенного значения».

    ОтветитьУдалить
  6. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗЛОЙ ЧЕЧЕН ОТ ДОБРОГО РУССКОГО И ЦИВИЛЬНОГО ПИНДОСА?
    =====================================================
    1. "Добрая маршрутка" в Грозном
    http://www.youtube.com/watch?v=bZSSh_KnXzw

    2. Почему РУССКИМ в ЧЕЧНЕ проезд в маршрутке Мусы Дадаева бесплатный?!
    http://www.youtube.com/watch?v=BPkEJWagzns

    3. Prank: Помощь Русскому парню в Чечне | Социальный эксперимент
    http://www.youtube.com/watch?v=tC52FNhysBo

    4. Чечня не без добрых людей | Социальный эксперимент
    http://www.youtube.com/watch?v=r5TAql6CAUI

    5. Кошелек или совесть | Социальный эксперимент в Грозном
    http://www.youtube.com/watch?v=b6YJng3yd5Q

    6. Человеку плохо в Чечне | Социальный эксперимент
    http://www.youtube.com/watch?v=OHuECiuvP9s

    7. Чечня vs Россия / Мальчику холодно ( Социальный эксперимент )
    http://www.youtube.com/watch?v=qHcQZTQPBkc

    ===8. Сравнение Америки и России. ШОК! Бездомный ребенок в Нью Йорке ( социаль. эксперимент, США )
    https://www.youtube.com/watch?v=BGapxgjaNX8

    ===9. Социальный эксперимент в США (Парень просто поделился пиццей с голодным)
    https://www.youtube.com/watch?v=PuypSiki36w

    10.. Дадут ли еду в Чечне? / Социальный эксперимент
    http://www.youtube.com/watch?v=6gKNRgyG9zQ

    11. Издевательство над нищим | Соц.эксперимент | Prank MD
    http://www.youtube.com/watch?v=NtiOkPNrwqo

    12. Социальный эксперимент: Русские и Кавказцы защищают девушек.
    http://www.youtube.com/watch?v=avLBj3OnCLE

    13. Только кавказец помог
    http://www.youtube.com/watch?v=229CGxoVbiQ

    14. Девушка в хиджабе Социальный эксперимент.
    http://www.youtube.com/watch?v=S5PU4dnDkYU&index=10&list=RDavLBj3OnCLE

    16. Русская студентка о чеченцах и кавказцах!
    http://www.youtube.com/watch?v=ZbcnxkngRck

    16 Русские террористы захватывали мирных жителей Чечни
    http://www.youtube.com/watch?v=tO1yvCy2IE8

    17. Мы русские и нас чеченцы не убивали в отличии от вас!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=b14wyO_Xagk

    18 .Русская бабушка о Чеченцах.
    http://www.youtube.com/watch?v=gMEsC_q4jDo

    19. Грозный,Декабрь-январь 1994-1995
    (на 8:15 – ополченцы спасают русских стариков из дома престарелых)
    http://www.youtube.com/watch?v=MQ0WmxbXk80

    20. Помощь в драке: Русские VS Кавказцы социальный эксперимент
    http://www.youtube.com/watch?v=aryQnNr7Plc

    21. Ученик 4-го класса отлупил свою учительницу!
    http://maxpark.com/community/5652/content/5017479

    22. Кровавый русский фашизм: российские наёмники вырезали фермеру сердце за воду для украинских военных
    http://maxpark.com/community/1039/content/5017638

    ОтветитьУдалить
  7. Недоверие Андрей Некрасов ВИДЕО
    ----------
    (СОДЕРЖ.:взрывы домов в 1999 г. Трепашкин на 54:00 – в 1995 г. в Москве задержали группу Радуевцев, кот. отдыхала, собирала финанс. средства, В эту группу входил Романович, кот. занимался подбором аренды складов. Когда мы захотели их искоренить, на их защиту встали Патрушев, Ковалёв, Барсуков. После взрыва дома на Гурьянова, свидетели указали, что подвал арендовал иудей Романович – сотрудник ФСБ.
    На 56:28 – террор московских кавказцев, ингушская семья Тимура Дахкильгова, угрозы отдать на расправу беременную жену потерпевшим жильцам.
    На 1:04:00 – убийство Юшенкова.
    На 1:30:00 - Закаев о взрывах домов
    ----- На 1:35:00 Путин – в Чечне нет никаких потерь среди мирного населения, это всё пропаганда террористов и бандитов. Геноцид чеченцев)
    http://www.youtube.com/watch?v=JyNDrjThpyk

    ОтветитьУдалить
  8. "РУССКИЙ НАРОД" - РОВЕСТНИК ЖИДО-БОЛЬШЕВИЗМА
    ================================================
    Такого народа, как русские, просто не существует.
    От того, что сионисты в 1917 г. запретили в России христианство и в паспортах крещёных гоев вместо "православный" стали писать "русский", вовсе не означает, что тут же возник из табакерки отдельный народ.
    Но что за "русские" жили тогда в России до жидо-большевизма?
    Ну, все знают главных русских - араб Пушкин, шотландец Лермонтов, немка Екатерина Великая и пр. и пр.
    А вот как сам русский император объяснял, что значит быть русским:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    За имперским фасадом

    «На придворном балу к маркизу де Кюстину обратился император Николай I:
    — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские?
    — Конечно, Ваше Величество…
    — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин.
    — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество?
    — А вот все вместе они русские!»

    Куют, куют, никак не выкуют «новую историческую общность». Хотя сколько уже воды утекло. А воз и ныне там. И как ни взбалтывают, а интернациональный «коктейль» неизменно распадается на составные части, при том, что неизменно самые «лёгкие фракции» оказываются неизменно на самом верху (имущественной и социальной лестницы).

    Written by admin
    30 Апрель, 2013 at 19:47
    https://aphorizm.wordpress.com/tag/русские/

    ОтветитьУдалить