пятница, 19 февраля 2016 г.

Грузины из Грузии будут летать в Европу за 25 евро, а русские из России за 273 евро.


Венгерская авиакомпания Wizz Air открыла базу в Кутаисском международном аэропорту (регион Имерети), откуда с сентября будет летать в Европу по минимальным ценам – от 25 евро, говорится в сообщении министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Самая крупная малобюджетная авиакомпания Центральной и Восточной Европы начнет совершать рейсы из Кутаиси в Берлин, Мюнхен, Милан, Дортмунд, Салоники, Ларнаку и Софию с 23 сентября.

«Хорошо, что Wizz Air открыла базу в Кутаиси и у нас будет семь новых рейсов в направлении Европы… Это хорошо для развития туризма и бизнеса, и утверждения транспортной связи с Европой», — сказал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.
Благодаря правильной стратегии и маркетинговой политики Грузию ежегодно посещает все больше иностранцев, отметил министр экономики Дмитрий Кумсишвили.
«Более половины пассажиропотока Кутаисского аэропорта — туристы, что указывает на важность туристического потенциала этого аэропорта», — сказал Кумсишвили.
Кутаисским международным аэропортом имени Давида Агмашенебели в 2015 году воспользовались около 183 тысяч человек, что 16,1% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Сегодня Wizz Air совершает рейсы по 400 направлениям, чем объединяет 188 аэропортов в 38 стран. Флот Wizz Air охватывает 65 воздушных кораблей Airbus A320 и A321.

2 комментария:

  1. Пока ГЭБня-кровососная у власти, так и будет. Путин - сдохни!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ЧЕЧНЯ-МОСКВА: ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ НА ВЕК?
    ==========================================================
    Как всем прекрасно известно, т.н. Россия - детище петровских жидо-масонов. Соотвественно, и т.н." русские" тоже.
    До "России" на данной территории была Великая Татария, состоящая из шести ханств (или царств. Слово ЦАРЬ - арабскте, от "сар, сура, тсар" - глава) .
    Если говорить о Московском ханстве, то тут надо указать на один малоизвестный факт - чеченцы в Московском царстве были самыми близкими царю князьями и боярами.
    Практически, семья Рюриковичей и чеченские князЬя и бояре была одной семьей.
    А это меняет всю политическую палитру - в т.н. России настоящими хозяевами должны быть не иностранные захватчики, не вымышленные народы, не вчерашние рабы, а родичи и потомки законных русских царей, князей и бояр..
    Даже русские былины посвящены родоначальникам чеченцев и конкретным чеченским князьям Московского ханства.
    Всё это относится к эзотерическим знаниям, которые должны стать экзотерическими - и тогда 99% проблем т.н. России станет делом решённым.
    --------------------------------------------
    1. Святогор - http://www.youtube.com/watch?v=eiNhHlNe9k4
    2. Святогор - http://www.youtube.com/watch?v=jBPIdz1L9FE

    ОтветитьУдалить