пятница, 19 февраля 2016 г.

России бесполезно молиться и ожидать повышения цен на нефть.


Глава "Русала" Олег Дерипаска считает, что цена на нефть может опуститься до 18 долларов за баррель, а национальная валюта может торговаться по 100 руб за доллар.

"Уже нельзя молиться и ожидать, смотря на эти котировки, лучше уже не будет. Нужно понять, что структурное перепроизводство надолго, можем увидеть стоимость нефти и в 18 долларов - не умрем, и можем увидеть курс в 100 рублей - тоже не умрем. Нужно двигаться, понимая, что это будет", - заявил Дерипаска на Красноярском экономическом форуме.
Отметим, что в этом году основной темой форума стала Стратегия развития России до 2030 года, которую должны принять в марте месяце. Но, по его мнению, это не единственная цель. По его словам, необходимо поставить конкретные задачи по выходу экономики страны из сложившейся ситуации.
"Основная проблема, если никого не ругать, заключается в том, что наша экономика была очень сильно зависима от внешних факторов. Если мы возьмем ВВП за 2014 год, выраженный в долларах, это примерно 2,3 трлн, а ВВП в этом году ожидается (в зависимости от падения и уровня девальвации) меньше триллиона", - заявил глава "Русала".

5 комментариев:

  1. http://maxpark.com/user/4295019913/content/4952311

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недоверие Андрей Некрасов ВИДЕО
      ----------
      (СОДЕРЖ.:взрывы домов в 1999 г. Трепашкин на 54:00 – в 1995 г. в Москве задержали группу Радуевцев, кот. отдыхала, собирала финанс. средства, В эту группу входил Романович, кот. занимался подбором аренды складов. Когда мы захотели их искоренить, на их защиту встали Патрушев, Ковалёв, Барсуков. После взрыва дома на Гурьянова, свидетели указали, что подвал арендовал иудей Романович – сотрудник ФСБ.
      На 56:28 – террор московских кавказцев, ингушская семья Тимура Дахкильгова, угрозы отдать на расправу беременную жену потерпевшим жильцам.
      На 1:04:00 – убийство Юшенкова.
      На 1:30:00 - Закаев о взрывах домов
      ----- На 1:35:00 Путин – в Чечне нет никаких потерь среди мирного населения, это всё пропаганда террористов и бандитов. Геноцид чеченцев)
      http://www.youtube.com/watch?v=JyNDrjThpyk

      Удалить
  2. РУССКИЕ ГОИ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЖИВУТ НА МУСУЛЬМАНСКОЙ ЗЕМЛЕ (Т.Н. РОССИЯ ДО 18 В. НАЗЫВАЛАСЬ ВЕЛИКОЙ ТАТАРИЕЙ и состояла из 6 мусульманских ханств), начисто отказывают 150 другом народам РФ в каких либо федеральных правах. Их нет ни в федеральных СМИ, структурах федер. власти, политике, бизнесе и т.д.
    Зато сионисты с армянами получили в РФ монаршие милости - банки, финансы, предприятия, гос. учреждения, федеральные СМИ, прокуратуры, суды и пр. и пр. - там всё просто кишит ими.
    В чём тайна сия?
    Может, как говорит некоторые недовольные гои, евреи подмяли т.н.Россию и диктуют в ней свои правила?
    Тогда армяне? Они что, тоже завоевали Россию и тоже диктуют свои законы?
    Ответ, скорее всего, в том, что все правители т.н. России, т.е. с 18 века, бредят об омытии солдатских сапог в Инд. океяне, о турецком бреге. Даже есть старинные царские проекты завоевания мусульманских стран и заселения их своей бесправной рабско-гоевской крестъянщиной.
    Но столь грандиозный трюк без поддержки таких безродных южан, как жидовня и армяшки, России никак не провернуть.
    Вот и держит столетиями жидо-масонский режим т.н. России хитрож. армяшек да жидо-ворьё под своим крылышком, в ожидании, что в конце концов, они помогут северным варварам в последнем броске на юг. А хитрые жидки с армяшками вовсю подогревают эту мысль - о своей незаменимости в столь великом русском деле.
    Включите зомбо-ящик, чьи рожи вы там видите, кроме смердовинских? верно – самнодаеянные рожи жидков да армяшек!
    Это потому что Россия 300 лет готовится к последнему броску на юг.
    ===================================================================
    А. И. Барсук.СИОНИЗМ И РОССИЯ, Екатеринослав, 1907

    ОтветитьУдалить
  3. А. И. Барсук.СИОНИЗМ И РОССИЯ, Екатеринослав, 1907
    ------------------------------------------
    Сионизм – подлинный продукт вековой идеи; он – внутренний голос народа, он начало и конечная цель истории еврейства. И поэтому традиция, лежащая в основе сионизма, должна восторжествовать… Англия, в следствие географического положения её колониальных владений, стремится наложить своё господство на Малую Азию, и на всё Иранское плоскогорье. Но, как ни грозны жерла её Аденских, Кипрских, Суэцких и даже Афганских пушек, их всегда с должным почтением встретят наши пушки с Карсских и Ферганских укреплений. Но, тем не менее, столкновение между Россией и Англией становится всё более вероятной.
    Россия должна употребить все зависящие от неё средства, чтобы Палестину превратить в будущее государство и поселить её русскими евреями под её протекторатом. Это предотвратит их столкновение.
    Образовав из Палестины государство из русских выходцев, легко соединить эту страну ж.д. линией с закавказской дорогой.
    Палестина плотнее прижмёт Закавказье к России, замкнёт и защитит его от чьего-либо вторжения. Обладая береговой линией Средиземного моря, отсюда удобно будет наблюдать за Англией, Грецией и Константинополем, да и самый Суэц сделался бы де-факто международным: евреи скоро пробили бы брешь в её бумажной броне. Нам могут возразить: если в самом деле Англия отовсюду угрожает нашим среднеазиатским владениям и Закавказью, то зачем образовать в Палестине буфер из евреев, гораздо прочнее будет тот же буфер из коренных русских православных людей. Мы скажем «да», было бы лучше.
    Но тогда Палестина будет не буфером, а русской провинцией, и пришлось бы за Палестиной создавать буфер и так бесконечно. Для того, чтобы превратить её в далёкую нашу окраину, теперь не время и не место рассуждать. Евреи же имеют на Палестину историческое право. Россия же может выполнить свою задачу посредством евреев: они суть её сыны. Кому нужны евреи, как самостоятельный политический орган? Надеемся, всякий читатель скажет: «России».
    Сионизм, прежде чем склонить свою национальную головушку пред той державой, которую он изберёт в качестве своей патронессы, должен предварительно уяснить себе свои отношения к неё. А уяснить можно вопросом: кто я таков – француз, немец, англичанин или итальянец?
    -Нет! – естественно должен ответить каждый сионист. – Я русский еврей.
    Да иного ответа, с нашей точки зрения и быть не может. Русский еврей есть русский, а сионист насквозь пропитан этим духом (русским). Он может говорить, мыслить и чувствовать только по-русски, т.к. он от начала до конца воспитан на русской мысли. И замечательно, чем больше, глубже он русский, тем более он сионист… Только в этом, и только в этом смысле мы сказали, что каждый сионист обязан спросить себя: «Кто я таков, как особь?». Тогда каждый сионист всесторонне обсудит заданную себе задачу, он немедленно скажет: «Да, я по духу, по способу мышления и по всей жизни русский. Сказав это, задача сионизма во много крат упрощается, и шансы его неизмеримо возрастут…

    ОтветитьУдалить
  4. ЧЕЧНЯ-МОСКВА: ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ НА ВЕК?
    ==========================================================
    Как всем прекрасно известно, т.н. Россия - детище петровских жидо-масонов. Соотвественно, и т.н." русские" тоже.
    До "России" на данной территории была Великая Татария, состоящая из шести ханств (или царств. Слово ЦАРЬ - арабскте, от "сар, сура, тсар" - глава) .
    Если говорить о Московском ханстве, то тут надо указать на один малоизвестный факт - чеченцы в Московском царстве были самыми близкими царю князьями и боярами.
    Практически, семья Рюриковичей и чеченские князЬя и бояре была одной семьей.
    А это меняет всю политическую палитру - в т.н. России настоящими хозяевами должны быть не иностранные захватчики, не вымышленные народы, не вчерашние рабы, а родичи и потомки законных русских царей, князей и бояр..
    Даже русские былины посвящены родоначальникам чеченцев и конкретным чеченским князьям Московского ханства.
    Всё это относится к эзотерическим знаниям, которые должны стать экзотерическими - и тогда 99% проблем т.н. России станет делом решённым.
    --------------------------------------------
    1. Святогор - http://www.youtube.com/watch?v=eiNhHlNe9k4
    2. Святогор - http://www.youtube.com/watch?v=jBPIdz1L9FE

    ОтветитьУдалить