среда, 10 февраля 2016 г.

Грипп полезен для людей.


 Жена губернатора Красноярского края Наталья Толоконская начала вести собственную программу на местном телевидении. В первом же выпуске она рассказала о пользе гриппа, который, по версии супруги губернатора, может служить способом профилактики диабета и аутизма.

Как пишет НГС, первый выпуск передачи под названием "Школа Натальи Толоконской", финансируемой из бюджета телеканала "Енисей", вышел в эфир 9 февраля. Логотип передачи соответствует эмблеме одноименной организации, проводящей платные курсы на такие темы, как "Открытие веры и силы врача в исцелении Человека" и "Путь твоего успеха: здоровье, творчество, радость". Подзаголовок в названии телепрограммы также гласит "Логистика здоровья Человека, Семьи, Бизнеса" (орфография оригинала сохранена).

В ходе передачи Толоконская отвечает на вопросы. Так, в ответ на вопрос о профилактике гриппа ведущая рассказала, как болеть, чтобы принести большую пользу для здоровья. Она сравнила приход эпидемии гриппа с весенними грозами и призвала принимать ее как и другие природные явления.



"В гриппе отражается способность организма знать, почему надо заболеть", - сообщила Толоконская. Далее она перечислила симптомы заболевания, такие как насморк, кашель и потливость, и сообщила, что все это избавляет организм от токсинов, закладывая гораздо большую пользу.


"Это (грипп) закладывает гораздо большую пользу. Человек, который умеет правильно поболеть гриппом, закладывает истинную первичную профилактику всех опасных болезней - диабет тяжелый, бронхиальная астма, аутизм и так далее", - заявила Толоконская и призвала максимально поддержать организм в его реакциях. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий