понедельник, 15 февраля 2016 г.

Война России с Турцией приведет к смерти Путина.



Военное столкновение России и Турции приведет к политической, а, возможно, и физической смерти Владимира Путина.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, журналист и кандидат психологических наук Леонид Радзиховский. 

"Конфликт с Анкарой означает вот что: российская армия должна воевать с турецкими войсками на территории, куда у Москвы прямого сухопутного хода нет, а у Анкары есть. Морским путем доставлять туда войска Россия едва ли сможет - Турция заблокирует проливы. Значит, остается только воздушный мост. Но очевидно, что силы несопоставимы", - отметил Радзиховский.

По его словам, турецкая армия ничуть не слабее российской, поэтому столкновение с огромной вероятностью означало бы скорый и позорный разгром кремлевский войск.

"Это в свою очередь означает мгновенную политическую, а то и физическую смерть Путина. Вся его власть держится на мифе, что он непобедим. Если выяснится, что на самом деле это не так, то ему конец", - считает Радзиховский.

Он подчеркнул, что есть еще один вариант развертывания событий, однако и в этом случае перспективы России отнюдь не радужны. 

"Второй вариант - применить единственный неубиенный козырь России, то есть ядерное оружие. Применение ядерного оружия против Турции означает начало мировой термоядерной войны. Это приведет к гибели всего человечества или как минимум России. Выходит, что хоть так, хоть эдак - это самоубийство", - уверен Радзиховский.

Именно поэтому, на его взгляд, война между Россией и Турцией маловероятна.

3 комментария:

  1. И кто такой Л. Радзиховский, друг что Гозмана или ЭТОГО: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=84L6KdFKu1o

    ОтветитьУдалить
  2. русские
    =============================
    1. Адам Олеарий. ОПИСАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В МОСКОВИЮ И ЧЕРЕЗ МОСКОВИЮ В ПЕРСИЮ И ОБРАТНО (1654Г.). Пер. А. М. Ловягина, СПб., 1906.

    …Подобно тому, как русские по природе жестокосердны и как бы рождены для рабства, их и приходится держать постоянно под жестоким и суровым ярмом и принуждением и постоянно принуждать к работе, прибегая к побоям и бичам.
    Никакого недовольства они при этом не выказывают, так как положение их требует подобного с ними обхождения, и они к нему привыкли.
    Молодые люди и подростки иными днями сходятся, принимаются друг за друга и упражняются в битье, чтобы превратить его в привычку, являющуюся второй натурой, и потом легче переносить побои.
    Рабами и крепостными являются все они.
    Обычай и нрав их таков, что перед иным человеком они унижаются, проявляют свою рабскую душу, земно кланяются знатным людям, низко нагибая голову - вплоть до самой земли и бросаясь даже к ногам их; в обычае их также благодарить за побои и наказание.

    2. Бурят-ополченец избивает Шнура
    http://www.youtube.com/watch?v=s5dusWoN4GA

    3. Русский мир - это набор уголовников,тупых злобных преступных отморозков.
    http://konan-vesti.blogspot.ru/2016/01/blog-post_36.html

    4. КАК ОДИН ЖИДЯРА-ВОР ВЕСЬ ПУТИНИЗМ ОБУСТРОИЛ:
    ---------
    Путинизм, как он есть. Жизнь и смерть Ромы Бейленсона
    https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/

    5. Редкий пи..дун
    http://www.youtube.com/watch?v=tpU3H5wrGoc

    ОтветитьУдалить