вторник, 9 февраля 2016 г.

Армия Украины сможет завоевать всю Россию с помощью американского оружия.




Украинские солдаты смогут завоевать всю Россию с помощью современного американского оружия, заявил губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили.
«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — заявил Саакашвили, добавив, что «дух украинских солдат лучший в мире, и, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить». 

1 комментарий:


  1. Интересно, если бы именно обратная связь в виде лайка или комментария под сообщением (смотри ссылку), рассматривалась бы «высокими договаривающимися» СТОРОНАМИ, как однозначное свидетельство того, что РАзуМ просыпается, и давала бы ОСНОВАНИЕ командованию «Исламского государства» сделать первый реальный (наглядный, демонстративный) ШАГ от пропасти в сторону некоего (пока условного) Центра антикоррупционного сопротивления (ЦАС), ТО СКОЛЬКО БЫ МЫ С ТОБОЙ, мой уважающий себя читатель, смогли собрать «лайков» В ЭТУ СПАСИТЕЛЬНУЮ для всех ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ - за час, за ночь или … до начала XXXI Олимпиады?

    Кстати, любителям обыграть смешные моменты из жизни «грузинского галстукоеда», советую подвигать туда-сюда буквами в осевом варианте «ГРУЗІ НАПОР - ТУГА Л-СТОЧКА!». Так на стальном прутке костяшки счет скользят, и ходит ходуном узор на гусенице, по лис^ту по^л3Ущей. И ты вот так извилинами шевельни, чтобы УМИЩА силу приложить к подпиленному месту.

    Ровно, как в боевике «Стрелок» (США 2007).

    А то «грузина по рту галстучком» отполоскать – это под силу даже обезьяне!
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10204315746292188?pnref=story


    #сьцёр_Х
    #позорилидозор

    ОтветитьУдалить