четверг, 25 февраля 2016 г.

В Алексея Навального запустили тортом.


 Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил о нападении на него в Москве. Неизвестные кинули в оппозиционера торт. Нападение произошло у входа в офисный центр ФБК.

После неожиданной атаки Навальный пришел на свое рабочее место и сделал селфи с сотрудниками. "Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно", - позже посетовал оппозиционер в Twitter.



Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в комментарии Slon Magazine заявила, что вопрос о подаче заявления в правоохранительные органы рассматривается, но назвала подачу "маловероятной".  
  Стоит отметить, что 9 февраля несколько чеченцев швырнули тортом в председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова. Это произошло вскоре после того, как Кадыров опубликовал видео, на котором были изображены глава ПАРНАСа и его помощник Владимир Кара-Мурза - младший в прицеле оптической винтовки. Позже Instagram удалил ролик за нарушение правил сервиса.

Касьянов расценил пост Кадырова как подстрекательство к убийству и позже обратился в ФСБ с просьбой возбудить дело в отношении главы Чечни по трем статьям - "Посягательство на жизнь госдеятеля", "Призывы к экстремистской деятельности" и "Организация экстремистского сообщества".   

1 комментарий:

  1. Кашу маслом не испортишь.....................хоть и тортом в Навального .......всё равно НЯШКА.................в сравнении с ГЭБнюком пУК.

    ОтветитьУдалить