пятница, 11 марта 2016 г.

Зачем компании "Роснефть" презервативы на сумму 48 миллионов рублей.


На сайте закупок на днях появилось объявление о необычном тендере: компания "Роснефть" объявила о том, что собирается закупить презервативы на сумму 48 миллионов рублей.

Соответствующая информация была размещена на портале "Роснефть Закупки", однако около 12:00 11 марта ее с сайта удалили, отмечает Newsru.com. Правда, соответствующее объявление сохранилось в кэше Google:
В блогосфере и ряде СМИ недоумевают, почему это объявление было удалено? Неужели в "Роснефти" устыдились этого заказа, и если да, то почему?

Ведь ни для кого не секрет, что на автозаправках есть торговые точки, в которых можно приобрести различные товары, в том числе и презервативы, которые, вероятно, и заказала нефтяная компания именно для этих целей.

2 комментария:

  1. каждому россиянину-по гандону о руснефти.

    ОтветитьУдалить
  2. 16 января 2016 г.
    Чечня — не часть России. Россия — часть Чечни. Д. Быков (карта Чеченской России)
    http://konan-vesti.blogspot.ru/2016/01/blog-post_79.html?showComment=1457712909253#c7738460701308793642
    ---------
    Комментарий:
    САВАОФ ЯХВЕ11 марта 2016 г., 19:15:
    Поразительно - но в этом памфлет кроется 100% правда - три призванных благородных брата-варяга с Рюриком во главе были...чеченцы, а не викинги! Точнее, легенда о трёх высоко-благородных братьях. оставивших отчизну Аравию - это чисто чеченское предание о трёх братьях из рода Рюрика (т.е. Пророка), ушедших на Северный Кавказ и основавших Чечню и затем распространивших свою власть над многими народами нынешних Кавказа, Украины и России
    Вспомним русские былины о сверх-богатыре Святогоре, т.е.чеченце -побратиме былинного богатыря Ильи (арабского халифа Али - патриархе чеченцев).
    Кому интересно, могу дать ссылку на такие чеченские предания.
    ------------
    Отсюда вывод: Россию основали чеченцы-потомки халифа Али (он же былинный Илья) и, следовательно, Россия - неотъемлемая часть Алидской (Ильинской) Чечни.

    ОтветитьУдалить