воскресенье, 6 марта 2016 г.

Россиянам посоветовали застрелиться.

В чем главная беда России, виноват народ или власть, сколько лет продлится кризис, какому региону будет тяжелее всего, а какому — легче, и что нам всем делать? Мы задали шесть быстрых вопросов эксперту по региональной экономике Наталье Зубаревич.

2 комментария:

  1. РУССКАЯ ВЛАСТЬ ПРИ ЦАРЯХ И ДЕМОКРАТАХ: разница - 0
    ======================================================
    1.
    Российский двор в течение XVIII-го столетия представлял пример гнуснейшего разврата, пример, какого не встретишь в истории народов мира. Коварные убийства, прелюбодеяния, государственная измена, клятвопреступление, разврат, - короче, всё, что в «подданных» царствующей династии той классической эпохи наказывалось колесованием и виселицей, пыткой и каторгой, нашло себе самое благосклонное покровительство в развращённых до мозга костей представителях и руководителях несчастного народа. Куда не заглянешь, всюду в летописях той эпохи находишь нравственную грязь и гнуснейший разврат, от которых тошнит всякого непогрязшего в омуте порока и нравственной разнузданности.

    А. Степанов. Нов. мат-лы по биографии рос. коронованных особ, сост. на основании заграничных док-в.
    Т. VII, Лондон 1895 г.


    2.
    О широком распространении «однополой любви» среди высших чинов нового кабинета сообщает источник в одной из российских спецслужб, ведущей наблюдение за высокопоставленными чиновниками ельцинской иерархии. В частности, накопление подобных материалов осуществляется Кремлём для последующих «вбросов» в случае «неповиновения» того или иного кабинета.

    Газ.: «Завтра», июнь, 1999 г.

    ОтветитьУдалить