четверг, 31 марта 2016 г.

Русский Путин завел роман с разведенной китайской женщиной.


Президент России Владимир Путин встречается с американской предпринимательницей китайского происхождения и бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг, 

Об этом пишет в четверг, 31 марта, американский журнал о знаменитостях US Weekly. Издание отмечает, что это слухи.


Венди Денг и Руперт Мердок / Depositphotos
Журнал пишет, что информации о романе Путина и Денг уже несколько лет. Источник, «близкий к влиятельному лидеру», сказал, что отношения «серьезные».
По данным журнала, Денг была замечена на борту яхты на острове Сен-Бартелеми с бизнесменом Романом Абрамовичем 28 марта. 
Мердок развелся с Денг, с которой был в браке 14 лет, в июне 2013 года после слухов о ее романе с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Политик отрицал отношения с ней.
В феврале 2016 года Мердок женился в четвертый раз на бывшей модели Джерри Холл, которая около 20 лет встречалась с вокалистом группы The Rolling Stones Миком Джаггером.
В мае 2015 года швейцарский таблоид Blick писал (также отмечая, что это слухи), что Путин мог сопровождать спортсменку и депутата Госдумы Алину Кабаеву, которая та ездила в Швейцарию рожать. Издание рассказало, что родившийся у нее ребенок «может быть третьим по счету совместным ребенком Путина и Кабаевой».
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков тогда сказал, что эта информация не соответствует действительности. 

Владимир и Людмила Путиным объявили о разводе в 2013 году. В январе 2016 года стало известно, что бывшая жена президента вышла замуж за Артура Очеретного, который возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий