четверг, 17 марта 2016 г.

Жизнь в России заставляет россиян заниматься проституцией.


Экономический кризис в России сказался на многих сферах, недавно специалисты выяснили, что он коснулся даже уровня проституции в стране.
За два последних года рынок профессиональной проституции вырос на 20%, а бытовой – на 35%. 

Об этом рассказал заместитель председателя фонда «Полиция нравов» Владимир Зажмилин. Эксперт уверяет, что в основном практически нельзя юридически доказать, что интимные услуги оказывались за деньги?

«Сейчас всё больше женщин и мужчин вовлекаются в занятия проституцией. Зачастую открываются новые сегменты: так называемая бытовая проституция, например. Появилось много объявлений в социальных сетях, на сайтах знакомств — девушки продают своё тело за еду, за iPhone, за бытовую технику приличную, просто за некое материальное содержание».
Согласно официальной статистике в секс-сферу вовлечено около одного миллиона человек. Однако Владимир Зажмилин уверен, что цифра превысила отметку в 3 миллиона.
В Ассоциации секс-работников и их сторонников «Серебряная роза» подтвердили увеличение числа сотрудников. Глава объединения Ирина Маслова пояснила, что с 2014 года в несколько раз выросло число тех, кто занимается проституцией из-за потери работы.

В связи с сокращениями стали приходить новые люди от 35 от 40 лет и выше. Маслова утверждает, что это просто способ содержать семью, платить по кредитам и вообще выживать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий