среда, 9 марта 2016 г.

Назвать Путина "верховным правителем" и ввести гимн "Боже, царя храни".


Российская партия ЛДПР во главе с одиозным Владимиром Жириновским призывает восстановить царские символы в России.

"Также стоит заменить и нынешний гимн на "Боже, царя храни", который в лучшей степени выражает стремление русского народа к великим свершениям", - считают в партии.


Партия ЛДПР обещает добиться "в ближайшие годы" увеличения размера минимальной зарплаты до 20 тысяч рублей, а также призывает восстановить царские символы России. Об этом говорится в проекте программы ЛДПР, текст которой имеется в распоряжении ТАСС.
"Мы ставим перед собой амбициозные, но реальные цели! В ближайшие годы мы готовы добиться, чтобы минимальная зарплата в России составляла не менее 20 тысяч рублей", - говорится в документе.
В то же время ЛДПР призывает ограничить "максимальную разницу в доходах в 10 раз". "Если минимальная зарплата 20 тысяч рублей, то самая большая не может быть выше 200 тысяч", - отмечается в документе.
"В качестве государственного (флага) ЛДПР предлагает возродить имперский флаг - черно-желто-белый триколор. Также стоит заменить и нынешний гимн на "Боже, царя храни", который в лучшей степени выражает стремление русского народа к великим свершениям, веру в лидерство и национальную идею", - отмечается в сообщении.
"А перенятая из-за рубежа должность "Президент" должна быть переименована в "Верховный правитель", - считает ЛДПР.

1 комментарий:

  1. Жирик-жулик........награблено немало.....отвечать перед законом НЕ ХОЦЦА...............главную крышу беспредела пуку на вечное царство........А пошол ка ты жополиз ЛДПРошный НАХ.....вместе в гэбнюком.

    ОтветитьУдалить