воскресенье, 10 апреля 2016 г.

"Путин же Президент ! Пусть ворует" (видео).

Жители Хакассии (РФ)  достаточно спокойно отнеслись к информации о том, что на офшорных счетах друга президента РФ Владимира Путина, виолончелиста Сергея Ролдугина были найдены $2 млрд.
 Многие назвали офшорный скандал "политикой", в которую они "не лезут" или вообще не слышали о скандале. А некоторые назвали это нормальным. "Ему это приемлемо. Так-как у него статус президента... Он может себе позволить, так как у него полномочия... Он не может украсть, у него есть полномочия взять. То есть, мы не можем ему не разрешить", – пояснил один из опрошенных. Еще один заявил, что ему все равно, что нашли, потому что "Россия никогда не жила так хорошо, как сейчас". Часть людей назвали это "чушью", потому что "Путин справедливый президент".

В опубликованном 3 апреля расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности говорилось, что российскому музыканту Сергею Ролдугину принадлежат две офшорные компании: Sonnette Overseas (Британские Виргинские острова) и International Media Overseas (Панама). Эти компании проводили сомнительные сделки с другими близкими к Путину людьми и структурами. Через эти структуры предположительно прошли около $2 млрд. Путин, комментируя данную информацию, заявил, что это "чушь" и отметил, что почти все деньги, которые музыкант заработал, тот потратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий