четверг, 7 апреля 2016 г.

Дмитрий Киселев : "Мой племянник воевал на Украине".

Главный глашатай Кремля, российский телеведущий Дмитрий Киселев признался, что его родственник принимал участие в войне на Донбассе.
Об этом он сказал 7 апреля в Минске на открытии в Беларуси международным информационным агентством "Россия сегодня" дочернего проекта Sputnik, передает агентство "БелаПАН".
video
Из ответа Киселева журналистам о боевых действиях в Украине следует, что его племянник воевал на стороне пророссийских боевиков.

"Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: "А чего ты туда поехал, Сережа?" Он — Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: "Чего ты поехал?" Он отвечает: "Я русский, я и поехал", — рассказал Киселев. , 

2 комментария:

  1. Блогер Конан, во первых ты не грамотен. В ДОНБАССЕ, а не НА...Донбасс- это сокращение географического имени собственного " Донецкий каменноугольный бассейн". Какое может быть "НА"? Ты настолько туп, что остаётся тебе идти "НА"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наши всё равно победят: https://youtu.be/6wlSd19MqAM

      Удалить