понедельник, 25 апреля 2016 г.

У жителей Луганска ("ЛНР") уже изжога от хлеба и каши (видео).

Пенсионерки ЛНР требуют, чтобы им возобновили выплату украинской пенсии. Об этом пожилые женщины заявили в видеообращении члена движения «Луганская гвардия» Анастасии Пятериковой.

По ее словам, на территории ЛНР живет большое количество людей, которые «просто не могут на 2 тысячи рублей оплатить коммунальные услуги, оставить себе на какое-то элементарное пропитание, не говоря уже об одежде, учитывая цены, которые сейчас в нашей народной республике».
Одна из пенсионерок, выступавшая вместе с Пятериковой, также пожаловалась на цены, которые установлены на продукты питания, коммунальные тарифы и одежду в Луганске. Женщина добавила, что она готова ходить в одежде, которую купила при советской власти, но у нее нет возможности покупать себе продукты питания.

«Меня интересует вопрос, как дальше жить. Как дальше платить за коммунальные, за газ, за воду, и что нас ждет? И сколько это будет продолжаться… И попробуйте прожить хоть неделю или две, протянуть. Вы же не сможете. А почему мы должны? И цены страшенные. Сколько можно об этом говорить? Я уже не говорю там одежда. Бог с ней, одеждой. Хватит то, что при Советской власти куплено, проходим. Но покушать, но лекарства купить, но зубы вставить… Вы должны заняться этим вопросом, чтобы людям жилось хорошо. Мы же много не требуем. Мы требуем украинскую пенсию. Сделайте так, чтобы мы ее тут получали», — заявила пенсионерка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий