суббота, 28 мая 2016 г.

Очередной лихач-водитель, сынок "коммуниста" и экс-министра, сбил людей.на остановке.


Водитель на автомобиле BMW X6 протаранил остановку общественного транспорта на улице Правды в подмосковном Подольске. В результате два человека, ожидавших автобус, были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По словам очевидцев, внедорожник двигался с явным превышением скорости. BMW попытался обогнать автомобиль Skoda, но не справился с управлением и вылетел на остановку. 

Ранения получили 20-летний молодой человек и 38-летняя женщина. Последняя была госпитализирована в тяжёлом состоянии. Она находится в реанимации.
Сотрудники ГИБДД в данный момент устанавливают все обстоятельства ДТП. Сейчас 22-летнего водителя автомобиля BMW X6 доставили на медосвидетельствование.
Как удалось выяснить, лихачом оказался сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова.


По данным СМИ, лихачом на BMW X6, сбившим людей на остановке, оказался сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова, до 2007 года возглавлявшего Министерство спорта. В результате действий 22-летнего Антона пострадали два человека. 
Сын бывшего главы Минспорта на немецком внедорожнике с госномером МММ протаранил остановку на улице Правды в Подольске. Травмы получили 20-летний Роман Ф. и 39-летняя Хатуна В., последняя находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
По уточнённым данным, Антон Иванюженков врезался в автомобиль Skoda, после чего его отбросило в остановку, где стояли люди.  

Борис Иванюженков занимал должность министра спорта с 1999 по 2007 года. В настоящее время он является депутатом Госдумы от КПРФ, президентом Федерации бокса России и первым вице-президентом Паралимпийского комитета. 

Его сын — 22-летний Антон — играет за молодёжный хоккейный клуб "Русские витязи". 

1 комментарий:

  1. Анонимный28 мая 2016 г., 15:22

    Какие могут быть комментарии... Депутатского отпрыска отмажут, конечно же, как и многих до него. Может, не стоит публиковать такие материалы? Уж очень противно и стыдно за наше государство, да и за себя, за то, что ничего не могу поделать.

    ОтветитьУдалить