вторник, 21 июня 2016 г.

"Патриоты" России не любят российское.


Российские политики-"патриоты" тоже люди, поэтому ничто человеческое им не чуждо.Можно часами, днями, годами кричать с экранов о чувстве патриотизма, об импортозамещении, призывать население есть свое и одеваться в свое. Но им охота пользоваться европейскими  и американскими благами цивилизации, которых в России нет.

 Поэтому российские политики вынуждены вести двойную жизнь : днем, в рабочее время, они становятся патриотами-"любителями" всего российского, а вечером, в кругу семьи, во время отпуска они становятся любителями всего европейского и американского.
У главы государства, председателя правительства, министров, сенаторов и депутатов есть свои слабости и пристрастия. В частности, у политиков есть излюбленные бренды в одежде и аксессуарах, среди марок техники и автомобилей. 
Посмотрим, что же в действительности любят одевать и носить российские "патриоты" : 


Премьер-министр Дмитрий Медведев – фанат Apple

О любви премьера Дмитрия Медведева к продукции Apple не написал только ленивый. Известно, что первый айфон появился у него еще в 2008 году, а в 2010 сам Стив Джобс подарил ему iPhone 4. Кроме того у премьера есть планшет.

Во время поездки в Париж в прошлом году Дмитрий Медведев рассекретил свой iPhone 5. Правда, в декабре 2013 года премьер якобы перешел на отечественный гаджет YotaPhone, объяснив перемену вкуса тем, что российский смартфон защищен от прослушивания. Кстати, судя по последнему селфи премьера, он так и не смог отказаться от своего iPhone.


Костюмы в стиле Бонда для Владимира Путина


Президент России Владимир Путин предпочитает строгие костюмы темных цветов. Специалисты утверждают, что российский лидер, как и многие его западные коллеги, отдает предпочтение фирме Brioni. На весь мир эту марку прославил Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда.
Средняя цена такого костюма – $5 тысяч. При этом уточняется, что для высокопоставленных клиентов портные фирмы могут сшить костюм на заказ. В таком случае о цене остается только догадываться. Кстати, к дорогому костюму требуется достойный галстук. Владимир Путин предпочитает Lacroix, Moschino, Valentino.


Владимир Путин – владелец дорогих наручных часов

Российский лидер любит не только дорогие костюмы, но и хорошие часы. Владимир Путин носит часы фирмы Patek Philippe Perpetual Calendar с корпусом из желтого золота стоимостью около $58 тысяч.

Кроме того у главы государства есть часы Breguet Marine и Breguet Classique, а также Calatrava и Blancpain Leman Chrono Flyback с черным циферблатом на черном ремне, стоимость оригинальной модели – около $15 тысяч.
Отметим, что премьер-министр, напротив, предпочитает недорогие электронные часы.


Брендовые очки Юрия Чайки для чтения уголовных дел

Генпрокурор РФ Юрий Чайка на публике всегда предстает в форменной одежде. Однако и он не лишен маленькой слабости. Как выяснилось, Юрий Чайка любит дорогие очки марки FRED. Стоимость одной пары начинается от $1000.

Оправы этого бренда изготавливаются на маленькой фабрике во Франции, выпускающей 15–20 оправ в день. Уточняется, что FRED позиционируется как «возрастная» марка, делающая ставку на статус, престиж и элитарность.


Рекламные и повседневные предпочтения депутата-боксера Валуева

Депутат Госдумы от фракции «Единой России» Николай Валуев всей стране запомнился как поклонник сотовой связи МТС. Бывший боксер был лицом рекламной кампании нескольких тарифных планов сотового оператора.

Если же говорить о личных пристрастиях, то Валуев явно коллекционирует автомобили и другие транспортные средства. В своей декларации о доходах он перечислил автомобиль Toyota Land Cruiser 200, мотовездеход Polaris, снегоболотоход Terralander 800 и снегоход LYNX 69 Armi 600 Etec.


Поклонник немецкого автопрома Владимир Жириновский любит "Майбах" от Mercedes-Benz.


Лидер думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский не зря несколько раз баллотировался в президенты России. Как выяснилось, политик является ярым поклонником немецкого автопрома.



Евгений Ройзман – сила в красном


Одиозный политик и общественник Евгений Ройзман сделал своим брендом красные футболки и толстовки. Мало кто обращает внимание на то, одежду каких фирм носит мэр Екатеринбурга. Между тем, одним из любимых брендов Ройзмана является Ferrari, поскольку именно там продаются столь любимые им красные футболки.

Цена такой вещи вполне приемлема, если не сказать скромна: около двух тысяч рублей. А вот часы у мэра Екатеринбурга весьма дорогие: он предпочитает Rolex.
Отметим, что Евгений Ройзман мало заботится о своем стиле, надевая на себя все спортивное.

Политик неоднократно рассказывал о своем сложном отношении к официальной одежде. Между тем, по слухам, после избрания на пост мэра он все же сшил себе костюм на заказ в одном из ателье города.

Лучшие друзья экономиста – шейные платки


Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина предпочитает на работу носить костюмы темных тонов и очки в строгой оправе. Женственности ей добавляет непременная деталь ее образа – шелковый шейный платок. Глава Центробанка выбирает достаточно экономичную итальянскую марку Etro: средняя стоимость аксессуара составляет четыре тысячи рублей.


Валентина Матвиенко.

Бывший губернатор Санкт-Петербурга, а ныне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко всегда безукоризненно одета. Ее яркие костюмы расцвечивают серые будни политика в роскошные оттенки бордового, изумрудного и синего. По слухам, Валентина Матвиенко является поклонницей итальянского бренда Fendi, а также Валентина Юдашкина, Пьера Кардена и Anna Molinari.

Шарфы и сумки Матвиенко предпочитает от французских фирм Hermes и Chanel.

Татьяна Голикова – самый романтичный политик

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова по праву считается самым романтичным политиком России. Свою женственность она умело подчеркивает строгими, но в то же время нежными костюмами от Сhanel, своей любимой марки.

Любит глава Счетной палаты и дорогие часы марки Piaget. Цена эксклюзивных моделей этого всемирно известного швейцарского бренда составляет более 7 млн рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий