вторник, 7 июня 2016 г.

Девушка из Красноярска разделась ради iPhone 5S(видео).

В Красноярске девушка разделась и облилась машинным маслом ради iPhone 5S. Соответствующее видео снял красноярский блогер Дмитрий Шилов.

Видео было снято 6 мая и выложено на канал YouTube 5 июня. Видеоблогеры выясняли у красноярских девушек, на что те готовы пойти ради коробки с iPhone 5S, на предложение раздеться и облиться маслом почти все девушки ответили единодушным отказом.

После опроса десятка девушек на улице согласилась раздеться девушка Ксения. Она сообщила, что накануне у нее был день рождения, и она хотела бы поменять свой смартфон от «Билайн» на iPhone. Блогеры отвезли девушку в лес, где та разделась и начала обливаться с ног до головы машинным маслом, после чего начала по требованию блогеров тереться о капот автомобиля. После этого ей дали полотенце и вручили смартфон с аксессуарами. 

Как рассказал блогер Дмитрий Шилов, видеоролик стал продолжением его же идеи прошлого ролика «На что студенты готовы ради планшета», который собрал 12 млн просмотров на YouTube. Идея нового ролика осталась неизменной: на что девушки готовы ради дорогого смартфона.

Напомним, в конце прошлого года в Красноярске произошел скандал: в ночном клубе три девушки разделись за обещание iPhone. Однако девушка, которая разделась полностью, получила лишь коробку из-под смартфона. Действие было названо «социальным экспериментом», его запустили питерские блогеры Rakamakafo, после чего данный «эксперимент» прошел по всей стране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий